Voldemar369
VIP-участник
То ж край диапазона! Там Эд продаёт обычно...Покупаем канадца на весь актив ?!
То ж край диапазона! Там Эд продаёт обычно...Покупаем канадца на весь актив ?!
не бывает так у меня,максимум полторы недели,большенство случаев 1-2-3 дня...Как Геша говорит, долги на 2943 у фунта. Но когда? Може и через год...)))
ты же вроде был в покупке!спекулятивно продал фунта к 2850
стопы на 3050
Та я не за время, а шо ты место Долгом называешь...не бывает так у меня,максимум полторы недели,большенство случаев 1-2-3 дня...
купи евро канадца с текуших,долгов несколько начиная с 1.5475 1.5499 1.5530
1.5550
Ты стопа посмотри!))))) Не, ну понятно...Дел много у человека. Пока все переделает...ты же вроде был в покупке!
А я из вредности продавал!
Теперь мне придется закрывать продажи и искать покупки.
лось!!спекулятивно продал фунта к 2850
стопы на 3050
я же не стою на месте как истукан и двигаюсь ))) пританцовывая под блюз ))ты же вроде был в покупке!
А я из вредности продавал!
Теперь мне придется закрывать продажи и искать покупки.
я все еще думаю о покупках, поэтому приписал слово "спекулятивно". Это вынужденная сделка, чтобы нарастить объем и она часто неправильна, но без нее я не заберу цель деньгами.Теперь мне придется закрывать продажи и искать покупки.
Думаю сегодня банкиры такого-же мнения. Да будет флет по средам.я все еще думаю о покупках, поэтому приписал слово "спекулятивно". Это вынужденная сделка, чтобы нарастить объем и она часто неправильна, но без нее я не заберу цель деньгами.
Та вроде есть ему куда припасть.Как средство от чесотки в руках, залокировал кабель.Посмотреть вложение 402320
Я за то, шо може рано лока кинул.Наверно продавать по такой цене не выгодно и будем посмотреть.
Прям щас не плохой уровень по фунту
Стопики короткие.Срезало, и опять продаван.Я за то, шо може рано лока кинул.
Вы ж среднесросники! Вам и 20п пофиг!)))Или прям сейчас))