Voldemar369
VIP-участник
Ложный - не ложный, все по факту. Не надо входы искать где их нету!
Сработала продажная отлога. Посмотрим результаттт.Андрей, А что показывает твой теодолит за судьбу кабеля от 1.2909+-
Я не ищу. Просто вспоминаю свою ошибку. Когда внутринедельный тренд был вверх, а я продавал. Пришлось закрыть позицию, так как поперло вверх. А сейчас на часовом то же самое внутри недели, только вниз. Правда по м5 вверх идет откат.Ложный - не ложный, все по факту. Не надо входы искать где их нету!
Почему же. Чуйка в кратко сроке не подвела. Просто если ты купил от нижней стенки канала, то надо зафиксировать прибыль. А внутри недели на часах и даже на м15 вверх не пробило...Возможно я не прав. С покупкой покончено, а стопик рассудит.
Кому стопы , а кому тейк профиты. Возможно движение вверх!Что это было на фунте ? Стопы вынесли .
Что скажешь за ауди ? М30 продал.Ну, тогда прямиком на 1.2828+-
Вот, что значит вовремя смыться. А за еврой седня глаз да глаз.Фунт красавчик, ничего не скажешь. Стопы как минимум снял у продавцов помельче. Зато евро радует развитием вниз, часовые графики...Посмотреть вложение 402353Посмотреть вложение 402354
Заработал, на евре? Раз подтверждение было...Хотя все эти сетапы в случае необходимости могут быть крупным игроком изменены. Самыми стабильными ориентирами остаются уровни и их зоны. Здесь остается наблюдать, будет ли подтверждение разворота у фунта на часовом. У евро на дневном подтверждение подобного сетапа было. Поэтому евро сейчас без особых нервных движений спускается вниз...