Voldemar369
VIP-участник
Вспомнил ролик на ютубе...- ну как вам наша ёлочка?)))))
Ну а как же, ведь в этой технике обяяязательно предусмотрен и брексит и вирус, да и вообще всё, всё, и совсем усё ))).Объяснить можно все, если знаешь технику графиков.
Ну да, на прошлой неделе почти слил деп из-за грубого нарушения ММ (лот 0,04 деп 30 долларов). А сейчас на оставшихся 8 продал минилотом. Уже в бу перевел. Фиксировать стану около 1.1340. А там может на откат прикуплю если будет сигнал... Просто надо было держать селл и тогда не доливаться из-за жадности. И деп был бы цел. Жадность, она приводит к сливу. Даже если заход в самом начале был правильный, и по нему я мог удвоить до 60, если бы фиксанул вовремя и не доливался...Заработал, на евре? Раз подтверждение было...
на опциках вшортил?У фунтика три четких прохода на часе. Я бы маленько вшортил...)
В простых сетапах все не предусмотрено. Все предусмотрено в волнах. А по ним вирус должен оказать негативное влияние на рост. И дать глубокий откат вниз. А сетапы могут перерисовываться. Даже чтобы толпу развести. И после двинуть по плану...Ну а как же, ведь в этой технике обяяязательно предусмотрен и брексит и вирус, да и вообще всё, всё, и совсем усё ))).
Грамотей ты наш )))
Не, то я за форекс мечтаю! На опциках от 30 сек вхожу...на опциках вшортил?
Нихто никого не разводит! Есть толпа по рынку, есть их стопы неадекватные. Все ж 1 к 10 берут!)))В простых сетапах все не предусмотрено. Все предусмотрено в волнах. А по ним вирус должен оказать негативное влияние на рост. И дать глубокий откат вниз. А сетапы могут перерисовываться. Даже чтобы толпу развести. И после двинуть по плану...
Все почти фиксируют в конце недели. Потому что нынче рынок коррекционный. Одна неделька может идти вниз, следующая вверх, а после опять вниз. Если нет третьей волны. Третья прет в одну сторону до отработки... Или вот такие варианты много раз были. Неделька идет вниз или вверх допустим по четверг включительно. А в тяпницу в выбранное Маркет Мейкером время делает разводку всех, кого заманили в продажи или покупки и резко уходит в противоположную сторону, пожирая профит, незащищенный стопом. Из-за этого многие даже перестали в пятницу торговать. Ну да что тут, это всем трейдерам известно. Рынок не может жить без профита. А профит ему приносит толпа...Нихто никого не разводит! Есть толпа по рынку, есть их стопы неадекватные. Все ж 1 к 10 берут!)))
Молодец. Хорошее дело. Демка это одно. А на реале робот может начать торговать с изменениями. Что-то там есть внутри МТ4, что меняет робота на реале. Поэтому хоть на центовом, но обкатывать лучше на реале... Самый простой способ торговать по своему роботу кажется только с первого взгляда. И робот требует постоянной оптимизации, если не замены. Так как рынок постоянно меняется. Если бы он не изменялся, можно бы было играть в Мартингейл...Пока ты свои сетапы рисуешь, и нам свою философию впихиваешь, я вот на демке новую сову обкатываю, обкатаю поставлю на реал, и будет мне до лампочки, такие художества да и сетапы тоже Посмотреть вложение 402357
почему не отдал на исправление?Помню робота заказал по своим правилам. Погонял на демке. Отдал за него бабла. А на реале он изменился. И перестал так как нужно открывать и закрывать позиции. Пришлось торговать вручную... Поэтому здесь был выход, самому учиться писать роботов. Но лень не позволила это сделать...
от тут бы я продал, а если помнишь светофоры, то знаешь почему.
знаю как заставить себя начать. Это начать писать для себя советников как помощников. То есть они не торгуют, они выполняют вспомогательные функции.Поэтому здесь был выход, самому учиться писать роботов. Но лень не позволила это сделать...
На минуту ))На долго?
И кто что думает по фунту? Ощущение, что он не очень хочет останавливаться в росте...