Ломают всё подряд... Може и край диапазона не устоит.
Ты прям как в аптеке хоч! Уровень был. Где то там...))) Но сломан.А где 15 мин. назад по твоему сигналу можно бы было взять 20 пунктов?
1.2870 тож подходит.Или прям сейчас))
Тенденция у фунта была вниз, вверх попытка роста провалилась, так как от верхней стенки канала цена без откатов ушла вниз и сейчас идет пробой поддержки и канала... Покупать фунта нельзя. Так как реализовался сетап ложного пробоя вверх указанной зоны...1.2870 тож подходит.
Вован привет , ты сказал уровень и я продал фунта - прям в тему )Прям щас не плохой уровень по фунту
А куда общество, это ведь неизвестно. Может быть общество покупает от нижней стенки этого канала и от уровня. Внутри недельки работают часовые уровни. Они показали неудачный пробой вверх и продолжение вниз. Внутри часа работают пяти минутные уровни. Вот если пятиминутка хотя бы выше закрепится часовой зоны разворота, тогда можно будет сказать о чуйке. О пока она флетит и не закрепляется, значит есть продавец...Щас против общества попрет в гору. Чую
Долго не порадуешься!))) Ты и сверху продавал не в тему!Вован привет , ты сказал уровень и я продал фунта - прям в тему )
А ты меня радуешь, шо стопа правильно поставил.)
Каждый погружен в себя. Сразу вспомнил первую серию старого сериала "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона". Там также есть: " Но и о себе люди очень малое знают"... У Вас индюк хорошо показывает импульс вниз...
Похоже вверх может стать ложный выход. Опять под уровень уйти норовит, м5.А ты меня радуешь, шо стопа правильно поставил.)