Акула покупать стопом будет, ему и продал бы...Продал фунта по 1,3025.
Думаю, что достойная цена для продать
Замахнулся хорошо. Если вверх не вынесет, то цель 1.26-1.2570 до отката.)))Продал фунта по 1,3025.
Думаю, что достойная цена для продать.
Мне видится смысл, что умные покупали внизу. В самом низу. А продадут они стопам. Потому шо неизвесно скока в моменте обьема. А стопов извесно.Смысл простой чем больше сейчас купят, тем скорее вниз развернет. И наоборот. Чем больше продадут от текущих, тем вернее вынесет хай... Но в итоге когда наберут лимита за счет стопов, двинут все равно по плану...
видно вход на luck был ?сейчас наверно продавать ! )
Иногда замечал на подобных выносах ложную плоскость. Допустим эту линию пробивает вверх и затем рисует плоскость выше и делает разворот вниз. У Маркет Мейкера торгуют роботы. А у них программа заложена на разводку толпы и разные алгоритмы. Поэтому на Форекс всегда 90-99% в долго сроке проигрывают. Программа подстраивается под массу, чтобы в итоге была прибыль... Потому и роботы у них очень дорогие и засекреченные. Одни хакеры попытались вскрыть часть программы. И что-то им частично удалось. Так их засадили, и надолго. Это уже давно было. А сейчас защита, будь здоров...Мне видится смысл, что умные покупали внизу. В самом низу. А продадут они стопам. Потому шо неизвесно скока в моменте обьема. А стопов извесно.
Ну да. На демо я бы просто закрыл на прошлой неделе когда против меня пошла. А на реале тянул до последнего... Разница в психологии и очень большая...успешные трейдеры это те кто всегда только на демо торгуют