1.3040 на Н4 кажется. Хотя это ж фунт с своими финтами, любые "кажется" может сломать.Если сегодняшний шпиль продавит, возможно и выше пойдет
1.3040 на Н4 кажется. Хотя это ж фунт с своими финтами, любые "кажется" может сломать.Если сегодняшний шпиль продавит, возможно и выше пойдет
Похоже шортистов мало радует такое развитие, или ещё не вечер, и до пятницы далекоЗато евро радует развитием вниз, часовые графики...
У фунта картинка как дважды два 4. Есть на 4 часовом такой уровень останова тенденции вверх. У него был ложный пробой. А теперь цена к нему приблизилась на повторный тест. Если развернет от него вниз, то пойдет на обновление лоя. А если пробьет его вверх, то пойдет на обновление хая. 50 на 50. Но я желаю вниз, потому что евро продал, хоть это и фунт...Если сегодняшний шпиль продавит, возможно и выше пойдет
характерное для зеркального лося..Если у фунта взять тень около этого уровня, то бы имеем сопряжение 1-1 теней, характерное для зеркального уровня разворота.Посмотреть вложение 402369
1.3050 скорее всего, слишком уже уверенная свеча на Н4Или 1.3005 для фунта все сейчас решит...
Грешно смеяться над новичкамиАкула Шоу-Бизнеса и команда продаёт, значит пора покупать!!!
Значит Суп из плавника будет..
стопы она там чьи-то тестирует!!Вот хорошо, что фунта не торгую. А по евро бу. Даже если выбьет...Вложение, евро, 4 часовой... Видно, что евро тестирует линию сопротивления в то время как фунт сейчас тестирует 1.3000... И видно, что мой БУ выше этой линии.Посмотреть вложение 402370
Грешно смеяться над новичками
Таки сегодня покупки в теме
давай Эд пора надрать ему задПродал фунта по 1,3025.
Думаю, что достойная цена для продать.