Да не король ты! И никогда им не был ... Расскажи если не секрет как линии эти строишь ... Я украду у тебя идею, потом продам в "тридорога" ...у этого короля опять был плюс
Занавес.я играю месяц
потом небольшой слив и всё
ухожу на год
так я играю 20 лет
А король то голый (с)Занавес.
Если речь по Евро, то мой прогноз неизменен. Волна до 1.1340. От 1.1340 волна до 1.1590. От 1.1590 волна до 1.0935. От 1.0935 волна до 1.2777. От 1.2777 волна до 1.0936. После этого волновой цикл в долго сроке завершится. И начнется новый волновой цикл. Произойдут значительные изменения в Геополитическом раскладе Сил на Земле...я дал прогноз этот 25 сентября на другом форуме .
тогда мне сказали что вряд ли увидим 1834
Привет! Проще уровней нет ничего. Они даже на минутках работают... Ну ладно. Даже на 15 минутках. Во флете, просто идеально. Там можно капусту просто рубить. Но не всегда. А в периоды флета. По тренду рубить ничего не надо. Просто держишь позицию по тренду. И точка. Сейчас куда тренд по Евро??? Даю уточнение. На часовом тф.я такие прогнозы не понимаю .
у меня всё просто
если этот король сказал что будет 1962 , значит будет 1962
А по твоему какой тренд по евро?! Красивый вопрос!!!)Привет! Проще уровней нет ничего. Они даже на минутках работают... Ну ладно. Дпже на 15 минутках. Во флете, просто идеально. Там можно капусту просто рубить. Но не всегда. А в периоды флета. По тренду рубить ничего не надо. Просто держишь позицию по тренду. И точка. Сейчас куда тренд по Евро??? Даю уточнение. На часовом тф.
А по твоему какой тренд по евро?! Красивый вопрос!!!)