Voldemar369
VIP-участник
Я просто варианты накидываю...)Да, может и так пойти, но уже думается в понедельник..
Я просто варианты накидываю...)Да, может и так пойти, но уже думается в понедельник..
Это другая торговля. Утята работают совершенно по другой схеме. Но такие вещи не меняются. Так что я их иногда поглядываю.у него куча таких тс .
я пытался , но мне лень
не моё
На картинках все просто. В реале отнюдь. Ложные пробои, стопы.. Торгует только пробой, хотя трендовые на отбой в 70% прибыльнее.. Вообщем ютюбер )))Однозначно правильный пацан!)))
Ну на реальном рынке со стаканом работать надо.. На форе его нет ) И если он успешен, нахрена ролики снимать, тратить свое время? Значит тоже не все так просто.Это утята...Это совершенно другой мир. Они торгуют реальный рынок. И не говно , а пиндосов. И знают в этом толк. Долгий разговор...
Где ты эти новости смотришь , поделись .Вот причина дёрганья британца:
В армии во Владике служил 97-99 , так на НГ мы уже спим а в Уфе только НГ . 5 часов разница .в приморье 5 утра
Не ты ли это?давай туда там спишемся, сейчас посмотрю
Да уж такую живопись еще нужно научиться пониматьЕсли кому интерестна пара. Смотрите жирные уровни. Там и фибо. Пока плохо вижу.
Никта Спуда в зоне продаж. Пара уперлась. Посмотрим.
Посмотреть вложение 402635
Здравствуйте . можно поинтересоваться что за индюк рисует столбики синенкие и розовенькие ?пробой будет, когда белую пунктирную пробъем и закрепимся выше
Посмотреть вложение 402722
Здравствуйте . можно поинтересоваться что за индюк рисует столбики синенкие и розовенькие ?
я уже один раз поимел тп . купил 1672 .