Andreika12345
Гуру форума
А по прогнозу разве не видно? До 1.1340 медвежий. До 1.1590 бычий. До 1.0935 медвежий...А по твоему какой тренд по евро?! Красивый вопрос!!!)
А по прогнозу разве не видно? До 1.1340 медвежий. До 1.1590 бычий. До 1.0935 медвежий...А по твоему какой тренд по евро?! Красивый вопрос!!!)
Тренд по евре шортовый, но он уже развернулся...
Похоже усталость началасть. Как- бы не свалился.а Енот хорошо пошел
Так ты шо то знаешь за этого перца крутого??? Выложи тода за разоблачение?!)так он на всех своих видео в пинбар торгует ...
а представляет так, что жмеринку открыл )
Диапазон не очень большой...Видно будет. И таки Наденька присутствует!)))может быть ... Наденька рядом
Так ты шо то знаешь за этого перца крутого??? Выложи тода за разоблачение?!)
И чем провинился? Зазывал куда? Може людей подставил?было подозрение, что это "ромарио" ... паренёк - про котого много чего известно ...
но он неплохо воспитывает молодёж ...
и его пригласили сюда
А коли в пакостях не уличен, так что гнать на парня. Время видит все.И чем провинился? Зазывал куда? Може людей подставил?
Золотые слова!А коли в пакостях не уличен, так что гнать на парня. Время видит все.
И чем провинился? Зазывал куда? Може людей подставил?
Так за шо тода... Нормальный трейдер. Правда 20 лет хернёй занимался, но то его жизнь! Лучче скажите как вам наша ёлочка?!))) Дарю вот такой пример. Классический, даже не буду говорить как называецца, не суть. Но работает тварь такая!)))нет конечно... стриг зелень, как полагается... в рамках дозволенного ...
Елочка без помидоров и водки -пустое. Кстати, зовут фужеры. Вернусь-ли сегодня?...Так за шо тода... Нормальный трейдер. Правда 20 лет хернёй занимался, но то его жизнь! Лучче скажите как вам наша ёлочка?!))) Дарю вот такой пример. Классический, даже не буду говорить как называецца, не суть. Но работает тварь такая!)))Посмотреть вложение 402801
Не тереби душу.. Работаю в ночь )))Елочка без помидоров и водки -пустое. Кстати, зовут фужеры. Вернусь-ли сегодня?...
И как тебе такая ёлочка...)))EURAUD. Думаю дойдем до зонок..
Посмотреть вложение 402803
ловиКстати, а хто угадает как называется эта схема? Прям ваще в ученики просицца буду за любые деньги...
Да, может и так пойти, но уже думается в понедельник..И как тебе такая ёлочка...)))Посмотреть вложение 402804
Однозначно правильный пацан!)))