.......даёшь стране угля !!!...- хоть мелкого , но много !!!Слежу только за наличием угля в топке
Не-не, я его не произвожу ... Я им паровоз заправляю, чтобы ехал ..........даёшь стране угля !!!...- хоть мелкого , но много !!!
я продал.Слушайте, есть предположение что фунт сегодня до 1.305 может шагнуть. Как думаете реален ли такой расклад?
Кто куда ...Ну шо, продаете фунта, или 2961 пойдет перехаять?
Я б купил...Кто куда ...
И это хорошо!
А я уже - к прошлонедельному добавил пайку ...Я б купил...
Перехаяли, можно и за продажу поискать...А я уже - к прошлонедельному добавил пайку ...
Однако похоже против толпы
Для похода вниз нужен импульс пятиминутной свечей, которая ломает сразу два уровня!))) И на первом ритесте брать на продажу!!!)))Фунт, коррекционная фигура и внутренняя расширяющаяся формация, 4 часовой. Коснулся линии сопротивления внутри расширяющейся формации. Для похода вниз требуется закрепление ниже нижней линии сопротивления и подтверждение с пробоем расширения вниз. Выглядит как начало подтверждения разворота на откат вниз.Посмотреть вложение 403022
Ты в фунте участвуешь?Хз, я только профит закрыл. Не могу же я сразу играть я же не псих
Ну ты хоть выше смотри. Для кого картинки то выложилТы в фунте участвуешь?
Я с мобилы, за всеми не уследишь!))) Свое забрать бы...)))Ну ты хоть выше смотри. Для кого картинки то выложил
Снова решил на форе нервишки пощекотать?Я с мобилы, за всеми не уследишь!))) Свое забрать бы...)))