Voldemar369
VIP-участник
Не, как наблюдатель, да и ради веселья!))) Конкурс опять торгую..Снова решил на форе нервишки пощекотать?
Не, как наблюдатель, да и ради веселья!))) Конкурс опять торгую..Снова решил на форе нервишки пощекотать?
Ну тогда давай на всю котлету!!!Не, как наблюдатель, да и ради веселья!))) Конкурс опять торгую..
Я фунта пока не торгую. Вот уровень по границе аллигатора на часовом, понаблюдаю за ним. Если будет его ложный пробой вверх и вниз свечка, то двинет вниз. А если пробьет с подтверждением, то тогда вверх и возможно в последний раз на обновление хая... Тут нашел, что можно уровни по аллигатору строить и наблюдать за ними на пробой или на отбой. Получаются нормальные сигналы после подтверждения. Надо бы понаблюдать, будет эта схема работать или нет...Для похода вниз нужен импульс пятиминутной свечей, которая ломает сразу два уровня!))) И на первом ритесте брать на продажу!!!)))
На котлету не получаецца! Я подозреваю, шо на котлету ихний програмист заходит!)))Ну тогда давай на всю котлету!!!
То шо... Продаем?!)))
1,305 ... ??? Чутка осталось ...Как бы сначала фунт к 1,3016 не сходил
Ну пойдет, то увидишь... Стоп то коротюсенький!Как бы сначала фунт к 1,3016 не сходил
сказал себе , что куплю , если упадёт на открытии .
просыпаюсь утром и забыл
без меня пошла
Ну вот фунт застопился ... И как ожидалось вверх полетел сразу ... Как будто специально мои стопы собрал ...У фунта похоже коррекция скоро будет - объёмов набирать будут для следующего "прыжка". Так что БУ поставил - лучше синица в руках ...
Посмотреть вложение 403031
То есть открыл на отбой против импульса называется. На отбой против импульса бывают частые стопы, потому что до каких импульс трудно угадать. В этих вариантах некоторые ставят на пробой параболика на м 5 например. А если параболик далеко, не ставят...Видишь, параболик далековато. Поэтому импульс не начал затухать. А вот когда возникнет флет и он приблизится, тогда и продают или ставят отложенный ордер на отбой. А лося всегда над хаем... Правда здесь пример по евро, но суть та же.Ну вот фунт застопился ... И как ожидалось вверх полетел сразу ... Как будто специально мои стопы собрал ...