Идея красивая. В волне не всегда 5 движений. Когда пробивается уровень через предварительный прокол, то происходит внутренняя коррекция и движений уже больше 5.Чтож Вы сегодня немногословные какие-то ...
Вот инфа для размышления (для Андрейки с его волнами особенно):
- в пятницу скрины в ветку кидали (это я про Андрейку) и зигзаги упоминали с волнами, - так вот а что если математическим путём подбирать период зигзага исходя из того, что количество волн меньшего тайма должно быть 5 шт. в одном колене старшего тайма;
- это так сказать адаптивный расчёт периода зигзага, который можно на каждом баре делать;
- а если ещё использовать Zigzag_fx (неоднократно его на форуме выкладывал), то возможно вообще цены не будет данному подходу - "воистину грааль" ...
Развитие идеи:Идея красивая. В волне не всегда 5 движений. Когда пробивается уровень через предварительный прокол, то происходит внутренняя коррекция и движений уже больше 5.
Вот этот уровень важный у фунта, 4 часовой, вложение. Потому что от него цена делала несколько разворотов.
У евро подобный, второе вложение... У евро идет попытка пробоя вверх. Но здесь и ложные часто бывают. Надо подождать, отобьется ли вниз...Посмотреть вложение 403046Посмотреть вложение 403047
По "рельсам" сейчас коррекция должна быть или флэт.Посмотреть вложение 403048что думаете , это всё ??
И да ... "Писюнчики" то разные бывают ...
Особенно если стабильно и на один и тот же процент.
Ничего против не имею ... Однако боязно как-то. Возможен и импульс. Сейчас фунт сам по себе не стабилен. Любое высказывание в соцсетях "персонажей" из руководства этой страны может привести к любым движухам ... Но это так лирика.Посмотреть вложение 403050ага согласен ..вшортил ..
Ауди прикрыл. По моему мнению завод у пружинки закончился ...
Посмотреть вложение 403053
P.S. Дальше уже по инерции
Да вполне возможно ... Инерция?! Она такая ...Посмотреть вложение 403054
ещё пунктов 25 бы ..
Ниче страшного, за то доходчиво!)))Полностью согласен! На демке я уже давно не торгую ...
Даже отработку ТС произвожу на стандарте. Правда затратно иногда получается ...
То что "доходчиво", то это да! Сразу начинаешь ценить бабосики и время ...Ниче страшного, за то доходчиво!)))
Особенно когда по несколько депо в неделю отправляется королеве - ей, то очень даже нравится ...
Не, я к ней не поеду. Она старая совсем ... У меня свой "самовар" имеется ...Так смотри ее любимчиком скоро станешь. Заберет тебя в свой Букингемский дворец))