ну ты торганул эту известную закономерность?Тех которые не защищены уровнем, поздних продаж. Лишних продавцов надо скинуть. А это чаще всего в последний день недели бывает. Это известная закономерность. Всем трейдерам...Посмотреть вложение 437514
Да я лопухнулся и рано начал продавать, еще три недели назад. Правда на максимуме долил продажу. Но все равно тейк профит на 1.1550, в части ММ все нормально...ну ты торганул эту известную закономерность?![]()
На часовом сейчас 3в3 формируется с целью на 1.1937...Посмотреть вложение 437527
Хто то тут обещался индюка, шо пораболы рисует поделицца...???))))прикупил
Хто то тут обещался индюка, шо пораболы рисует поделицца...???))))
Поставил по приколу эту шнягу, то шо... Получаецца, шо евру надо продавать по этим гиперболам?!)))Ставь три канала с разными строками баров 125 , 250 , 500 остальные настройки как на скрине
Я тебе просто помог это система Васямбы тусит он тут https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-868#post-1679408Поставил по приколу эту шнягу, то шо... Получаецца, шо евру надо продавать по этим гиперболам?!)))
В общем суть такая я раньше уже пользовался этой стратегией, ещё до Василия, торгоать можно помогает, но тренды не видит будь осторожнее. Параметры у меня примерно были такими же. Лучше ждать совпадения всех 3 каналов примерно в одном месте это будет сигнал, тайм H1. Для интереса можно сравнить показания с вилкой на h1-h4Поставил по приколу эту шнягу, то шо... Получаецца, шо евру надо продавать по этим гиперболам?!)))
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |