Привет! Если и не прочь, ему надо пробить уровень, который пока не может пробить. Дневной график, уровень по локальному минимуму не пробит с подтверждением. 4 часовой график, уровень отталкивания от цены закрытия зиг зага пока отталкивает цену закрытия вверх. Хотя тренд конечно медвежий...Привет отдохнувшим, и не очень- (тем у кого есть дача), братьям по разуму. Сдается, что канадец не прочь нырнуть на 1.2030+-, со всеми выплывающими вероподобными последствиями. Посмотреть вложение 437675
И без индикаторов понятно, что двинет вниз... Сейчас проторговка зоны флета и вниз...Судя по этим пересечениям, шортить надо не по детски?!)Посмотреть вложение 437710
эх...а у меня покупки.И без индикаторов понятно, что двинет вниз... Сейчас проторговка зоны флета и вниз...
Тоже продаю, но че-то не спешит, какаято зубодробилкаПерспективы евро туманны, пока в зоне Shiff lines. Уровень редзоны динамических вил пробит, видится перспектива снижения. Может. Посмотрим.
А золотишко снизилось. Если будет 1915 продам на все что есть, с учетом чтоб уровень слива был выше максимума.
Посмотреть вложение 437735
Один против всех? А как же один и все за одного ?эх...а у меня покупки.
Знать бы против кого ставиться только и цены бы не было этим знаниям. В понедельники может повернуть куда угодноФорум прекрасен. Потому что здесь дают направление и подсказку, какую пару надо посмотреть. Если в посте явная ошибка, то самому ничего смотреть и не надо. Просто со временем, открывай сделку напротив. И все в клубничке, то есть, в порядке...
Да ладно. Мало того что система, мне чуйка направление подсказывает. Когда они совпадают как сейчас, 90 процентное попадание... А когда в разнобой, тогда мне лучше перетерпеть. Ибо чуйка стоит как подсознание, над знанием...Знать бы против кого ставиться только и цены бы не было этим знаниям. В понедельники может повернуть куда угодно
Главное против чуйки на адекватном расстоянии стоп поставитьДа ладно. Мало того что система, мне чуйка направление подсказывает. Когда они совпадают как сейчас, 90 процентное попадание... А когда в разнобой, тогда мне лучше перетерпеть. Ибо чуйка стоит как подсознание, над знанием...
Вот-вот. А это как раз дает изучение уровней. Ибо не над и не под каждым уровнем можно ставить стоп... Тема очень интересная, как и волны...Главное против чуйки на адекватном расстоянии стоп поставить
В том и проблема, что уровни видят все, вот сейчас евра у уровня и теперь интересно всетаки куда рынок двинет вверх или внизВот-вот. А это как раз дает изучение уровней. Ибо не над и не под каждым уровнем можно ставить стоп... Тема очень интересная, как и волны...
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |