Там четвертая, меня сомнения берут. Должна быть меньше третий, намного. Значит что то не правильно.Видны пять волн вверх. А что внутри них, не показано... Да и то, я же говорю, у меня Линукс. Может, он глючит...
Там четвертая, меня сомнения берут. Должна быть меньше третий, намного. Значит что то не правильно.Видны пять волн вверх. А что внутри них, не показано... Да и то, я же говорю, у меня Линукс. Может, он глючит...
Я, на другое смотрю. Такой хороший кирпич на покупку.Сейчас кстати ретест уровня. Ретест знаменетелен тем, что в случае отбоя, уровень усиливается...Посмотреть вложение 437772
Да ладно мозги пудрить. Ясно и без волн, евро идет вниз на откат в сторону 1.15 или пониже. А после вверх попрет... Выше хая...Там четвертая, меня сомнения берут. Должна быть меньше третий, намного. Значит что то не правильно.
Мы узнаем в пятницу. Что и определит цели к концу квартала. Наверное.Да ладно мозги пудрить. Ясно и без волн, евро идет вниз на откат в сторону 1.15 или пониже. А после вверх попрет... Выше хая...
Сашу Герчика берите в пример. Он знаете чем молодец? Тем, что выбрал самую эффективную стратегию. Которая плюет на все остальные... Вон, от уровня вниз отбой...Я, на другое смотрю. Такой хороший кирпич на покупку.Посмотреть вложение 437773
Герчика говоришь? Не смеши народ.Сашу Герчика берите в пример. Он знаете чем молодец? Тем, что выбрал самую эффективную стратегию. Которая плюет на все остальные... Вон, от уровня вниз отбой...Посмотреть вложение 437774
Д1 и как можно утверждать, что сейчас пойдём на 1.15Да ладно мозги пудрить.
Да. Пожалуй продам немного золота двумя ордерами.
Потому что четвертая волна внутри "С" стремится к откату в 44-57 процентов от роста перых трех волн. Внутри "А" этот откат значительно меньше. До 1.17 примерно была "А" Вверх расширенная "В" А волна "С" в четвертой должна уйти ниже 1.17... Если я не ошибаюсь с волнами. А по моему, не ошибаюсь... Посмотрим. Четвертая капризная волна и склонна к выбиванию стопов... Поэтому я продал с далеким стопом, пока не пробьет уровни вниз...Д1 и как можно утверждать, что сейчас пойдём на 1.15
Санкции нам помогают на самом деле. Заставляют развивать производство...
Уровень выше теперь... Евро, часовой...
Честно, я, не особо вникаю в пары. Пару ордеров болтаются. Мне понадобилось около 7-ми лет. Что бы начать нормальную торговлю по сырьевых. А продажа ранее нефти, когда ушла ниже 0, и потом покупка по 1, это что то.Санкции нам помогают на самом деле. Заставляют развивать производство...
Уровень выше теперь... Евро, часовой...Посмотреть вложение 437783
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |