Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашу Герчика берите в пример. Он знаете чем молодец? Тем, что выбрал самую эффективную стратегию. Которая плюет на все остальные... Вон, от уровня вниз отбой...
Сашу Герчика берите в пример. Он знаете чем молодец? Тем, что выбрал самую эффективную стратегию. Которая плюет на все остальные... Вон, от уровня вниз отбой...Посмотреть вложение 437774
Герчика говоришь? Не смеши народ.
Я, больше переключился на золото. Жду 1915, если дойдет, что бы продать. Логичный вопрос, почему не покупаю? Да потому, что в любой момент может обвалится. Если золото растет, по идее, "должен" и доллар расти. Валюты по ходу.
Потому что четвертая волна внутри "С" стремится к откату в 44-57 процентов от роста перых трех волн. Внутри "А" этот откат значительно меньше. До 1.17 примерно была "А" Вверх расширенная "В" А волна "С" в четвертой должна уйти ниже 1.17... Если я не ошибаюсь с волнами. А по моему, не ошибаюсь... Посмотрим. Четвертая капризная волна и склонна к выбиванию стопов... Поэтому я продал с далеким стопом, пока не пробьет уровни вниз...
Я, не удивлюсь. Если США примет новые санкции в отношении России. На фоне высказывания: мы строили, строили и наконец построили. УРА! Это к чему? Рублю упадет.
Я, не удивлюсь. Если США примет новые санкции в отношении России. На фоне высказывания: мы строили, строили и наконец построили. Это к чему? Рублю упадет.
Честно, я, не особо вникаю в пары. Пару ордеров болтаются. Мне понадобилось около 7-ми лет. Что бы начать нормальную торговлю по сырьевых. А продажа ранее нефти, когда ушла ниже 0, и потом покупка по 1, это что то.
Вот прямо сейчас, евро может снизится. Предположение.
Пока критический уровень сопротивления 1.22.