Ну вот... В одно предложение вся Тс поместилась!)))согласен-это если по дневному смотреть,но по дневке если ожидать,то можно 80% всех движений пропустить)
а так то по Н4 перепродано и уже сигналит купить,знаем где долг,куда цена должна вернутся и пусть даже будет просадка от первой позы в 60п,то ничего страшного,по лёгким подсчётам,сетка из 2-3 поз с шагом 20-30п, даст жирный профит по пунктам с минимальным риском.
КПД хороший
Серега , пересматриваю не однократно , не закрою и все.Придержу, мне не жалко.Посмотреть вложение 441361
И я в покупкахПридержу, мне не жалко.Посмотреть вложение 441361
Фиба сказала что хай и лоу ? Будет откат ?И я в покупках
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. (апостол Андрей)Ты это не обобщай , это ваше радужное при себе держите
А разве тренд вниз?Фиба сказала что хай и лоу ? Будет откат ?
А разве вверх?А разве тренд вниз?
Я тренд смотрю по дневному. Что внутри идет против, это откат против тренда.Мы же помогаем друг другу, а не мерим наши природные качества, правда Андрейка?))
Скальпы уже имеем. На 5 минутках глобальный разворот.)) АБС сфармирована.Я тренд смотрю по дневному. Что внутри идет против, это откат против тренда.
Вот он на дневках вверх ни одного хая не пробил...
А то что на часовках дал импульс вверх. Так это всегда, чтобы вниз продолжить, так делает откат.
Посмотреть вложение 441367
У меня так, ближайшая цель, по этому жду.Ну что с золотом делать будем?
у меня тоже Н4 по фибо 161 ровно 1814 уровеньУ меня так, ближайшая цель, по этому жду.