Voldemar369
VIP-участник
Не верю! (Станиславский).у меня тоже Н4 по фибо 161 ровно 1814 уровень
но долг выше 1821
Не верю! (Станиславский).у меня тоже Н4 по фибо 161 ровно 1814 уровень
но долг выше 1821
Ты хоть ордерок покажи открытый , а то только и слышно с возрастом да с возрастом ))У меня так, ближайшая цель, по этому жду.
Если не нервничаешь, можно ждать и такую цель...у меня тоже Н4 по фибо 161 ровно 1814 уровень
но долг выше 1821
И НА демке не хватает ордерок открыть ? (((((((Если не нервничаешь, можно ждать и такую цель...
Станиславский не верит в 161 фибо или в долг 1821?))Не верю! (Станиславский).
Сейчас посмотрим, откатит ли вверх на "В". Что-то умирает вверх откат. Если не откатит, то тогда от текущих рухнет...Безоткатную? Говоришь?
Посмотреть вложение 441374
Не на этой неделе.))Станиславский не верит в 161 фибо или в долг 1821?))
А что на этой неделе?Не на этой неделе.))
Сильный падёж!А что на этой неделе?
Видишь? Понятия нет.
Пишу, купите фунт против японы. Может.
Продавать думаюНу что с золотом делать будем?
на 0.9250 вроде он собрался,а может и выше чуть...Попробую чифа продать и опять в бега))))
Понятия нет.Сильный падёж!
а до этих 3-х религий была всего одна общая правдивая и точная.Да, буддизм вышел из индуизма, есть общее, но и различий полно.
Пробили таки уровень! Тода пересиживай...(((1814.50 продал золото
Андрейка не обидится?))Куплю евры.
Канал вниз не пробит. Но и медвежья цена закрытия этого часа не пробита. Для отката бычья цена закрытия часа должна её начать пробивать. А пока только проколы... А проколы есть эквивалент накопления объемов. Когда их станет достаточно, рванет на пробой вниз. Это если не начнет вверх откат и продолжит в том же духе.По этому религиозно-денежному поводу куплю евры.