saw
Элитный участник
Вот и я подумываю над этимПродавать думаю
Вот и я подумываю над этимПродавать думаю
Вот и я подумываю над этим
1814.50 продал золото
А почему же бакс тогда не падает? Или Америка не одна из лидеров по заражению короной?? Ты же торгуешь еро к доллару или фунт к доллару. Почему доллар растет, у них нет короны?? Хоть не неси опять эту охинею с коронавирусом, в прошлом году тоже обвала ждал по этому поводу, а цена весь год летела вверх и сливала твои депозиты)).А причину падения евро и фунта могут вывести из статистики распространения последнего Индийского штамма коронавируса. Который в разы быстрее заражает и требует больше антител, для нейтрализации. Смертность, соответственно, должна быть выше и принимаемые меры круче.
А причину падения евро и фунта могут вывести из статистики распространения последнего Индийского штамма коронавируса. Который в разы быстрее заражает и требует больше антител, для нейтрализации. Смертность, соответственно, должна быть выше и принимаемые меры круче.
У всего должна быть причина. Без неё не бывает ничего...
Серёга весь мир только в тебе! Как ты его видишь, так тебе и есть!)))В очередной раз купил кабель. Вова, каким Волхвам свечку ставим?
Поддержал.По канадцу сигнал селл
Ты покажешь свои зоны волшебной консолидации, или да?!)))По канадцу сигнал селл
Это просто линия цена указана уже. Самому можно выставить в МТ. Но седня тока иена приехала по рассписанию, опек не договорились и рынок переиграл всё. Быват и такое. По евро пока в бай торговле с прошлых уровней ещё держу.Ты покажешь свои зоны волшебной консолидации, или да?!)))
Картинку!!! Дай картинку! )))Это просто линия цена указана уже. Самому можно выставить в МТ. Но седня тока иена приехала по рассписанию, опек не договорились и рынок переиграл всё. Быват и такое. По евро пока в бай торговле с прошлых уровней ещё держу.
лень скринить и выкладывать. нужды особой нет. Вы же вроде по опционам спец. Вам то для чего?Картинку!!! Дай картинку! )))
Мне не для чего. Но люди видят Ваши заявления и верят...лень скринить и выкладывать. нужды особой нет. Вы же вроде по опционам спец. Вам то для чего?