GannForex
Элитный участник
По графикупочему?
По графикупочему?
я не понял почему, поэтому и спросил, до сих пор не понимаю на основании чего евро поедет вверхПо графику
В продажах что-ли?я не понял почему, поэтому и спросил, до сих пор не понимаю на основании чего евро поедет вверх
нет, если ниже дадут, то буду откупать, чисто на отскок, но не сейчасВ продажах что-ли?
Потому что сейчас натягивается пружина . Евро рисует дивер и усиленно старается идти вниз , что бы все в это поверили . Плюс как говорит Геша , долги маркетмейкеров . У меня они по другому называются . Но не суть . Должна вернуться опять к 1.1890 или выше . Сейчас я пока не вижу явного разворота вверх . Вернее он есть только на дневном , а на H4 пока вниз . Посмотрим что завтра будет .я не понял почему, поэтому и спросил, до сих пор не понимаю на основании чего евро поедет вверх
сюда иногда поглядываю, но эта информация конечно косвенная, пока вижу, что в массе лонгустов больше, топливо для снижения есть, пока не считаю, что есть серьезные основания для похода вверх, пружину могут сжимать еще пунктов 100 вниз, но не спорю, посмотрим что будет дальше. Само по себе соотношение не интересно, интересен момент, когда соотношение резко меняется...Потому что сейчас натягивается пружина . Евро рисует дивер и усиленно старается идти вниз , что бы все в это поверили . Плюс как говорит Геша , долги маркетмейкеров . У меня они по другому называются . Но не суть . Должна вернуться опять к 1.1890 или выше . Сейчас я пока не вижу явного разворота вверх . Вернее он есть только на дневном , а на H4 пока вниз . Посмотрим что завтра будет .
Привет Андрей и все уже бдящие. Терплю, в расчете на повышение.Доброго времени всем. Евро, 30 минутки. Все ещё склонно к снижению. Поэтому потерплю когда разовьется что-нибудь...
30 минунки.
Посмотреть вложение 444795
и соответственно жду по чифу долги 0.9143/59 продано к этим целямТерплю, в расчете на повышение.
А оно ползет в гору помалу. Ну, как удав.и соответственно жду по чифу долги 0.9143/59 продано к этим целям
по золоту вчера схлопотал лося 3.5% ((
1.1784 есть должок,а ближайший 1.1752А оно ползет в гору помалу. Ну, как удав.
продолжениену чё посонва надеюсь ни кто не повторял ? так как думать надо своей головой
Фунт чаще всего лучше ходит чем евро но и бу и стопы чаще всего сбиваетЛПеревел продажи евро и фунта в БУ. По м30. Так как есть надежда, что медленно продолжит продавливать вниз.
Перенес тейк профит евро с 1.1513 на 1.1500, чего мелочиться. Там же выставил бай лимит... У фунта ничего не менял, тейк там же около 100 пунктов... Фунта даже продавать не хотел. Продал на пробу.
Посмотреть вложение 444792Посмотреть вложение 444793
Ппробую чифа продать на пробу