Andreika12345
Гуру форума
Наверное все надеются на прибыль. А прибыль любит тишину. ..А чего это так тихо?
Андрейка запугал?
Наверное все надеются на прибыль. А прибыль любит тишину. ..А чего это так тихо?
Андрейка запугал?
ага пригорелаНовозеландская котлета еще не дожарилась.
Привет. Ждем банкиров.Доброго времени всем. Евро, часовой график. Отмечается формирование бокового канала с небольшим наклоном вверх. В случае прорыва ценами закрытий ниже белого уровня, произойдет атака 1.17. После формирования этого канала. Так как канал с небольшим наклоном вверх после флета в нем, дает импульс вниз, если не пробивается вверх. А если пробивается, то формируется сетап разворота.или отката вверх. Я за вариант прорыва вниз. Но посмотрим, что даст рынок.Ждем.
Посмотреть вложение 444864
Продажи не закрыл, все ждешь падения?Я за вариант прорыва вниз. Но посмотрим, что даст рынок.Ждем
Жду падения на пятую в третьей из "С" по евро. Потому что дневной уровень пробили который слева на истории. К нему откатили и подтвердили пробой. А сейчас вверх пошла на повторное подтверждение. А пятая завершает третью. Сама пятая направлена примерно к 1.15 и должна состоять из пяти движений, потому что она расширенная, то есть с внутренними коррекциями. Вот сейчас второе движение вверх после пробоя. А остальные в сторону 1.15 ещё предстоят...Продажи не закрыл, все ждешь падения?
Так у тебя даже индюк в подвале показывает наверх . Или он для красоты?Дневной график, евро. Торговые уровни не показываю, так как они уже известны.
Тени это скрытые объемы. было их накопление, откат вверх и пробой вниз. Теперь это зона сильного сопротивления. По уму, может перейти во флет, чтобы сделать проторговку под уровнем по сетапу Герчика, а после двинуть на продолжение вниз...
Так то идёт вверх немного. Может и дальше пойдет.А не долиться в покупки?Посмотреть вложение 444907
Печаль.Так то идёт вверх немного. Может и дальше пойдет.
К моему стопу. У меня продажи
Нее.Печаль.
Не приятное и это угнетает. Судя по гейше, вторая (флетовая) волна скоро закончится.Нее.
Обычное дело))