Ladyfire
VIP-участник
Когда взойдет полная луна...На сколько времени по Гринвичу его можно считать аномальным?
Когда взойдет полная луна...На сколько времени по Гринвичу его можно считать аномальным?
Не полная, а бодипозитивная.Когда взойдет полная луна...
Аномальный это тот бар который содержит 2 Главных свойства. У Него самый большой объем, поэтому он больше всех ближайших свечек, синие уровни его показывают на графике. И Самое Главное свойство, это заманивание толпы против своих Планов. Заманивали вверх. От верхней границы бара поэтому последовал отбой.На сколько времени по Гринвичу его можно считать аномальным?
байнул чутка, жду 1762Приветствую! Кто торгует рыжиком?
Чего-то не прет против тренда. Вспомни как я против тренда продавал. Правда, у меня и деп-то был баксов 12. И научился на своих ошибках. Учись и Ты, тогда не пожалеешь...Попробую фунта немного купить
Как скажешь).Чего-то не прет против тренда. Вспомни как я против тренда продавал. Правда, у меня и деп-то был баксов 12. И научился на своих ошибках. Учись и Ты, тогда не пожалеешь...
3840 серьезный уровень по фунту, очень часто выступал и поддержкой, длительной и сопротивлением, пока на него стоит ориентироваться...Любовь дождалась и 50%. Дальше куда, Любовь?
ждёмЩас вам фунт покажет, где раки зимуют!
А скажу я, что вниз идет новое расширение. Потому 1.15 точно возьмет. А если ниже, то за счет этого расширения по Евро.Как скажешь).
да есть такое!!! волна стопарей называется..У Маркета уже был план. Но он его переиначил из-за моих постов. И это, не шутка. А потому, придется торговать по сигналам... С учетом волн, конечно...
Ты опять от короны водкой спасаешься???Там уже применим тяжелую авиацию космических сил.
То есть, мои самые главные наработки. И по ним стану покупать...
У Маркета уже был план. Но он его переиначил из-за моих постов. И это, не шутка.
прижали там твоего фунта!!!Щас вам фунт покажет, где раки зимуют!
Больше сегодня не торгую,только до 5 -ти Москвы. Но, думается, что после 61.8 откат.А на длительные движения я не прогнозирую,Смотрю, что рисует и по ходу принимаю решения.Любовь дождалась и 50%. Дальше куда, Любовь?
У него своя корона на головеТы опять от короны водкой спасаешься???
сочувствую что мамы нет вот сайт здесь лечение хронического кашля -https://med39.ru/recepts/bronch.htmlУ меня хронический кашель от Короны. И в поликлинику не обращался и не вакцинировался. Потому что после смерти мамы к врачам сам себе обещал не обращаться. Если же помру, значит Судьба! От Судьбы свыше, не уйдешь...