сергей1131
VIP-участник
Эд, думаю биток выходит из апогея. Продаю.
Эдуард в соседней ветке остров покупает, а ты своим битком...Эд, думаю биток выходит из апогея. Продаю.
Для подтверждения сигнала стохастика должно пройти не два дня вверх, а хотя бы три. Как на этой схеме для дневного графика. И то, эта схема справедлива для коррекционных рынков. На трендовых участках стохастик бесполезен.Так у тебя даже индюк в подвале показывает наверх . Или он для красоты?
А уровни не пробиваются?Потому что вверху уровень...
Пробиваются. Но кроме уровня у меня ТС. По которой сейчас внутри пятой вторая вверх. А после неё вниз трендовая на пробой 1.17...А уровни не пробиваются?
Ведь не зря его кабелем кличат!фунт повис на машках
согласен!!!фунт повис на машках, пока не интересное место покупать или продавать, посижу в сторонке, как обычно понаблюдаю Посмотреть вложение 444933
а точки показывают вверх!!!А у евро от аномального бара отбой. Это значит предепреждение, что от текущих может направиться вниз.
Посмотреть вложение 444946
а который там аномальный-то?А у евро от аномального бара отбой. Это значит предепреждение, что от текущих может направиться вниз.
Посмотреть вложение 444946
На сколько времени по Гринвичу его можно считать аномальным?А у евро от аномального бара отбой.