Между прочим они иногда и вместе ходят )))) Но проверим как сложитсяа я евру продал, тоже на пробу
Между прочим они иногда и вместе ходят )))) Но проверим как сложитсяа я евру продал, тоже на пробу
Между прочим они иногда и вместе ходят ))))
Соглсен, даже интересно, но стопы никто не отменялиногда да, а так нет. смотрим.
Привет, Сергей! Повышение-то будет. Но оно может возникнуть и от 1.15. Как откат АВС в сторону 1.1950. "А" до 1.1792 примерно... Так что риски не нарушай и полюбому выйдет в плюс. И важно, чтобы не затягивалась коррекция. А то своп отрицательный намного больше чем на продажу...Привет Андрей и все ужеПосмотреть вложение 444797 бдящие. Терплю, в расчете на повышение.
Может возникнуть, а может и не возникнуть )))) А выйьи в плюс через 3-5 фигур, как тоже не по стратегии )))Привет, Сергей! Повышение-то будет. Но оно может возникнуть и от 1.15. Как откат АВС в сторону 1.1950. "А" до 1.1792 примерно... Так что риски не нарушай и полюбому выйдет в плюс. И важно, чтобы не затягивалась коррекция. А то своп отрицательный намного больше чем на продажу...
А стратегия простая. Вниз первый дневной уровень пробило от пробитой линии поддержки. Я в постах выкладывал. А значит, разметка на откат вверх от текущих ошибочна. Из-за того, что внутри "С" третья волна стала делиться на более мелкие волны и укрупнять структуру из-за коррекционных проколов. Поэтому её цель завершения примерно на 1.15. Если верить грубой прикидке по расширению линий Фибоначчи... А как выйдет, то покажет рынок... Почему-то я думаю, что двинет к 1.15. Прежде чем пойти вверх на откат. Поэтому там стану покупать...Может возникнуть, а может и не возникнуть )))) А выйьи в плюс через 3-5 фигур, как тоже не по стратегии )))
Опять занимаешься самоубеждением?.. Такой вариант тоже неплох.
нет, просто в засаде, шоб не спугнутьА чего это так тихо?
Андрейка запугал?
Новозеландская котлета еще не дожарилась.ну чё катлетный вход