Америке нужно больше. Они быстр печатают.а 1.16 не бут шоль? Вначале, завтра/послезавтра например...
Америке нужно больше. Они быстр печатают.а 1.16 не бут шоль? Вначале, завтра/послезавтра например...
сейчас все быстро печатают, майку на себе рвать не буду, смотрим дальше чёАмерике нужно больше. Они быстр печатают.
Я, по больше сыревик. Это так ,Идеисейчас все быстро печатают, майку на себе рвать не буду, смотрим дальше чё
мне он не нужен,я рублями расплачиваюсь))Зачем Вам франк?
Привет! Так я не каждый час на форуме. И по ТС уже цели засветились. 1.15 сразу не возьмет. Сначала откатит от 1.1550-1.1555... На четвертую внутри пятой внутри третьей внутри "С" внутри... дальше не указываю, но знаю...Андрейка, чего притих?
Радуешься смотря на падение евры?
тетрадь уже купил?!))Сначала откатит от 1.1550-1.1555..
Привет! Про Гип не изучал. А по фигуре так. 1-2 основание. Параллельно ему через точку 3 ближайшего хая провести линию и от линии отбой вниз. Поэтому направляется к линии основания 1-2. Но конкретно сейчас застрял в зоне уровня - синий прямоугольник. При закреплении ниже двинет ниже... Если пробьет линию основания 1-2, то падение может ускориться...Всем привет! По фунту, интересно, на дневном графике второе плечо перевернутой ГИП отрисует?
на 1.3820 пойдётПо фунту, интересно, на дневном графике второе плечо перевернутой ГИП отрисует?
на 1.3820 пойдёт
если на перелой пойдёт ,то возможно и будет 1.3700 и то если за стопами быков сходятна 3700
считаю на 3650-40 поедет, но давайте посмотримДа, наверно сейчас и узнаем куда фунт хочет
У фунта проблемы. Может и продолжить снижение.
А в чем проблема состоит?У фунта проблемы.