ты продал лимитом или только подсчитываешь?считаю можно пробовать продавать евро с 1730-40 с целью пробоя 1.17
Да, с ракеты Илона.На остров свой смотришь?))) Интернет уже туда провел?)
В том, что по структуре это первое движение из пяти внутренних указывает на то, что должен быть глубокий откат вниз от него перед продолжением вверх. Фунт я бы продавал... Он сильно может упасть в итоге. Пока отката не будет, вверх не пойдет. Потому что исполнил цель стандартной коррекционной от последнего отката. Месячный график.А в чем проблема состоит?
Мне нравится Ваш ход мысли.В том, что по структуре это первое движение из пяти внутренних указывает на то, что должен быть глубокий откат вниз от него перед продолжением вверх. Фунт я бы продавал... Он сильно может упасть в итоге. Пока отката не будет, вверх не пойдет. Потому что исполнил цель стандартной коррекционной от последнего отката. Месячный график.
Посмотреть вложение 445541
я жду когда цена подойдет (если подойдет) к 1730, там буду решать где именно продать, возможно выше 1733 не смогут пробить, пока такие мыслиты продал лимитом или только подсчитываешь?
Лимитом на не этой ветке. Онлайн.я жду когда цена подойдет (если подойдет) к 1730, там буду решать где именно продать, возможно выше 1733 не смогут пробить, пока такие мысли
фунт вверх?Ну так что, фунт вверх?
Ну так что, фунт вверх?
фунт в верх?фунт вверх?
Я не против!пусть падает етот фунт