купила?Ну так что, фунт вверх?
Не надо было?купила?
Я фуй вчера купил за 150.55 с тейком 151.14Я не против!
Воздержавшиеся есть?
не знаю.Не надо было?
может просто пукнет незначительно...ша узнам
Добрый день, Коллега, 3780 увидим точно. Но скорее всего все сдохло до сегодняшних протоколовФунт, часовой. Для успешного отбоя ценам закрытий надо закрепиться ниже цены закрытия свечки 1. Попытка есть, а будет ли отбой покажет время. Все решается ценами закрытий на часовых...
Посмотреть вложение 445566
.
Вот потому и перевел в бу, что не знаю эту пару. Если ложный пробой уровня 1 устоит, то и бу устоит. А если нет, то ничего не потеряю...Добрый день, Коллега, 3780 увидим точно. Но скорее всего все сдохло до сегодняшних протоколов
Согласен, я пока отложку на 3780 поставил с тейком 3685. А так до протоколов, скорее всего, боковик будет, может чутка на новостях, по числу выданных разрешений на строительство, тряхнет, но не сильно, в общем будем посмотреть.Вот потому и перевел в бу, что не знаю эту пару. Если ложный пробой уровня 1 устоит, то и бу устоит. А если нет, то ничего не потеряю...
нужно к протоколам уже кольнуть евро ниже 1700, а фунты/мунты тоже домой вниз пусть едутСогласен, я пока отложку на 3780 поставил с тейком 3685. А так до протоколов, скорее всего, боковик будет, может чутка на новостях, по числу выданных разрешений на строительство, тряхнет, но не сильно, в общем будем посмотреть.
еврейка у меня в продаже от 1725 до 1685, там цель на неделе с мартовского хая должны пнуть. Если пробиваем 1680, то ИМХО дальше сваримся на 1600. А по фунту цель на неделе 3525, причем это только откат с хая, а там уже видно будет. Лично я жду в протоколах намеки на ужесточение монетарной политики.нужно к протоколам уже кольнуть евро ниже 1700, а фунты/мунты тоже домой вниз пусть едут
хотелось бы туды и чтоб поменьше сиськи мяли по пути...еврейка у меня в продаже от 1725 до 1685, там цель на неделе с мартовского хая должны пнуть. Если пробиваем 1680, то ИМХО дальше сваримся на 1600. А по фунту цель на неделе 3525, причем это только откат с хая, а там уже видно будет. Лично я жду в протоколах намеки на ужесточение монетарной политики.