Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
йена независимая подумала подумала и пошла на закрытие дырки в новогоднем халате ))
----
у евро кто победил? мишки ?
на переправе коней не меняют :)
Победы ни у кого пока нет. Потому что мишкам нужно пробить 1.0450, уровень ложного пробоя. И вниз четкого пробоя нет на часовом графике, от минимумов откупают. Так как цена закрытия часа ни один минимум без прокола не пробила. А значит, идёт набор позиций. И как я подозреваю, для выбивания стопов и выноса вверх. А так как по моей ТС один цикл коррекции на часовом завершен, то построил границы последнего диапазона. Красный уровень ложного пробоя около центра формации словно уровень вращения. Посмотрим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Да и в целом. Падать без отката, это нарушение закона развития волн.А тем более, на расширенном коррекционном рынке. Да, здесь могут быть и есть расширения с удлинениями движений. Но сама модель любого разворота предполагает коррекцию А-В которая была на недельном и пять движений волны "С". Ключевое слово пять и ник у меня имеет 12345 в завершении не случайно. И у нас есть примеры коррекционных разворотов. Где С1 обновляет минимум "А", и С2 в глубокой коррекции совершает откат, стремящийся к 72% от "А". С3 уже окончательно проламывает зигзаг А-В и делает тренд. А потому, по моей ТС у евро должен возникнуть откат в сторону 1.09+

ZUYANIN

Местный житель
Да и в целом. Падать без отката, это нарушение закона развития волн.А тем более, на расширенном коррекционном рынке. Да, здесь могут быть и есть расширения с удлинениями движений. Но сама модель любого разворота предполагает коррекцию А-В которая была на недельном и пять движений волны "С". Ключевое слово пять и ник у меня имеет 12345 в завершении не случайно. И у нас есть примеры коррекционных разворотов. Где С1 обновляет минимум "А", и С2 в глубокой коррекции совершает откат, стремящийся к 72% от "А". С3 уже окончательно проламывает зигзаг А-В и делает тренд. А потому, по моей ТС у евро должен возникнуть откат в сторону 1.09+
может так я уже и сам не знаю, что эти хотят.

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    63,7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:

Andreika12345

Гуру форума
может так я уже и сам не знаю, что эти хотят.
Должна сформироваться структура примерно такая же, как здесь, месячный график. Только на недельном и в меньшем масштабе.EURUSDrfdMonthly.png
Поэтому мы сейчас уже в волне С2 и на часовом должно возникнуть движение вверх. На часовом графике имеем после завершения коррекционного цикла отбой от зоны уровня вверх. Что дает сигнал на движение к верхней зоне уровня и её пробою с отработкой в сторону 1.0870 и после отката к 1.0959. А после вниз, на третью, как на месячном графике на этой истории. Это и есть структура.
А почему именно примерно такая же? Потому что волны одинаковые, только на истории это более старшая волна формирования вниз "В", а сейчас вниз тоже "в" только внутренняя и более младшая формируется к паритету и ниже как тройка а-в-с...
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Вот на недельном у евро лучше видна линия поддержки и уровень ложного пробоя вниз. Схема такая же, как на месячном в посте выше.
А сегодня же тяпница (пятница). А в этот день часто идут движения против недели. Вот она и расставит все как должно быть...
EURUSDrfdWeekly.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 6 часовой график. Почему я его иногда смотрю? Потому что здесь меньше шума и лучше видны уровни. Достигли уровня останова при первом закрытии разрыва... И здесь уже начинается настоящая зона поддержки на весь разрыв. 6 часовой график наиболее близко согласуется с торговыми сессиями. EURUSDrfdH6.png

Andreika12345

Гуру форума
Построил линии фигуры Голова и плечи на 6 часовом. Пока вижу так. По точкам 1,2,3 где линия основания параллельна линии шеи 1-2. Если верить фигуре, пора вверх. Посмотрим, что рынок даст. EURUSDrfdH6.png
В увеличении тот же фрагмент на часовом. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Часовой график, евро. Рисует тени вниз в сторону линии основания коррекционной фигуры. А это начинает обнадёживать за отбой вверх. И поход по плану.EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
Часовой график, евро. Рисует тени вниз в сторону линии основания коррекционной фигуры. А это начинает обнадёживать за отбой вверх. И поход по плану.Посмотреть вложение 559031
Ола!
Андрей!
Сейчас вверх ставить будут, потащат к твоему баю (под 5-ую фигу), могут выпрыгнуть в 5-ую, где-то в 1.0525 +\-, а дальше вниз.....в б\у переведи, потом подумаешь, что делать...... верхушку будут работать ещё раз в понедельник, но выше 5-ой не поднимут(((
Мнение может не совпадать с позициями многих Камарадов,......ну и)))

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    83,4 КБ · Просмотры: 24

Andreika12345

Гуру форума
Ола!
Андрей!
Сейчас вверх ставить будут, потащат к твоему баю (под 5-ую фигу), могут выпрыгнуть в 5-ую, где-то в 1.0525 +\-, а дальше вниз.....в б\у переведи, потом подумаешь, что делать...... верхушку будут работать ещё раз в понедельник, но выше 5-ой не поднимут(((
Мнение может не совпадать с позициями многих Камарадов,......ну и)))
Да, около верхней белой линии можно уменьшить лот если не пробьет сразу вверх. А текущий отбой вверх около месячного уровня ложного пробоя. С другой стороны, может перевернутую ёлочку построить симметрично падению. Там посмотрим. Всё же в приближении к Новому Году вполне может дать такую картинку. Помнится раньше развлекался рынок, рисовал ёлки на скользком рынке. EURUSDrfdH6.png

Andreika12345

Гуру форума
Да, около верхней белой линии можно уменьшить лот если не пробьет сразу вверх. А текущий отбой вверх около месячного уровня ложного пробоя. С другой стороны, может перевернутую ёлочку построить симметрично падению. Там посмотрим. Всё же в приближении к Новому Году вполне может дать такую картинку. Помнится раньше развлекался рынок, рисовал ёлки на скользком рынке. Посмотреть вложение 559048
Уменьшил лот на текущих с 0,04 до 0,02. А там посмотрим. Тейк профит без изменений, на 1.0868... Если к нижней белой линии сходит, там долью до 0,04. Но в этом есть сомнения. Скорее всего вверх после небольшого отката попрёт...EURUSDrfdH6.png

Nagali

Активный участник
Уменьшил лот на текущих с 0,04 до 0,02. А там посмотрим. Тейк профит без изменений, на 1.0868... Если к нижней белой линии сходит, там долью до 0,04. Но в этом есть сомнения. Скорее всего вверх после небольшого отката попрёт...
знаешь почему не попрет? все так думают
жахнуть с текущих и по графику
сегодня на коньяк к кофе :)
ПЯТНИЦА - 13 :unsure:

EinsteinE

Новичок форума
Я раньше также привязывался к одной паре - евро/дол. Делал анализ, следил за развитием и движением, читал новости, чертил на экране полоски и т.д.

Andreika12345

Гуру форума
знаешь почему не попрет? все так думают
жахнуть с текущих и по графику
сегодня на коньяк к кофе :)
ПЯТНИЦА - 13 :unsure:
Так на следующей неделе. Могут даже разрыв вверх сделать. Но это необязательно... Без отката вверх волны не бьют.

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 6 часовой график. Прикрыл покупку в небольшом плюсе. На минимумах доливал минилотом, на максимумах отливал минилотом, а сейчас закрыл полностью. Потому что не наблюдаю обновления хая. Цена консолидируется. Лучше подожду, пусть пробьет эту фигуру, и на откате тогда прикуплю...EURUSDrfdH6.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
привет кузнецам своего счастья на ниве денег недружественных государств!!!!
как идет подготовка к Новому Году?
у меня норм... затариваюсь по-тихой...
а вокруг кипят страсти... то медведи шалят, одного мужика задрал насмерть, с другого только скальп содрал... то тигры собак воруют...
конечно это не совсем норма, частенько что-то.... но и раньше бывало, но не так часто...
а летом акулы появятся...

опасненько у нас тут стало... :unsure:

ну и конечно форекс...
долге не писал тут... занят был... но иногда просматривал...
радует одно - стабильность... ничего не меняется...
и у меня в том числе...
сделка висит в стабильном не меняющемся минусе... уж и не знаю закроется ли до НГ ...
надеюсь закроется, но обольщаться не буду... и продолжу заниматься приятными делами...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
— А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька — говно...

Вложения

• 17.png
    17.png
    152,3 КБ · Просмотры: 21

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 6 часовой график. Фиксировал небольшой профит, так как была в боковом под уровнем. Вновь купил по более плохой цене, так как проколом обновляет максимум. Может и зря, так как уровень пока не пробит. Но отрабатывается веер на прорыв вверх. Стоп под минимум. Закроет, так закроет. Тейк профит 1.0868.EURUSDrfdH6.png

Andreika12345

Гуру форума
Да, неудачно зашел. Но уже делать нечего. Или терпеть до стопа, или до тейк профита. Потому что разворот развивается через проколы вверх, 3 часовой график. А проколы это неопределенность. Может и вверх, и вниз вынести. Если пойдет дальше вверх на пробой, то это станет линией тренда, от которой развивается разворот. 3 часовой график, евро.
Потому что вверх не прошло пять движений с закреплением цен закрытий. А вниз они есть на этом тайм фрейме.
EURUSDrfdH3.png

А на часовом графике есть пробой ценой закрытия локального максимума. И потому есть надежда на развитие вверх. А проколы считать на 3 часовом коррекционным расширением. Поэтому стоп пожалуй передвину под недельный разрыв, подальше. Всё же там сильный сетап на недельках для отката вверх. EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Новичок форума
Не могут поглотить пока айсберг,не хватает мощи. Вижу один выход пока и походу ФРС поможет еврухе пойти на обновление прошлой кульминации или в районе того,хотя по опционам оттолкнулись от 1,0450,но заливок много ниже,вплоть до 1,035,могут собрать их. И второй момент за поход вниз,собирали ликвид,но мало и уже месяц пилим-пилим и никак не взлетим.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    72,1 КБ · Просмотры: 15

Andreika12345

Гуру форума
Не могут поглотить пока айсберг,не хватает мощи. Вижу один выход пока и походу ФРС поможет еврухе пойти на обновление прошлой кульминации или в районе того,хотя по опционам оттолкнулись от 1,0450,но заливок много ниже,вплоть до 1,035,могут собрать их. И второй момент за поход вниз,собирали ликвид,но мало и уже месяц пилим-пилим и никак не взлетим.
Такой вариант тоже возможен. Поэтому и поставил стоп пониже. Хотя если в кратко сроке, то долго держать отрицательный своп невыгодно. Поэтому может вопреки этому варианту пойти на обновление локального максимума. Например, от текущей зоны уровня на 4 часовом...EURUSDrfdH4.png
А зону уровня лучше брать по 6 часовому. 6 часовой лучше согласуется с торговыми сессиями. А 4 часовой хорошо отрабатывает линии... Зона уровня на графике выше взята по 6 часовому графику. EURUSDrfdH6.png

Посмотрели (402) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх