Заметила недостатки (стоит на демо) надо программиста - чтобы индюк можно было двигать в лево - право.
Всем привет. Куда-то оживление пропало. Хотя система не для меня, и все-таки в качестве предложения и экперимента скрин.
Заметила недостатки (стоит на демо) надо программиста - чтобы индюк можно было двигать в лево - право.
Всем привет. Настя, я вот такие индикаторы сегодня нашел, вроде должны быть в тему...
Всем привет. Куда-то оживление пропало. Хотя система не для меня, и все-таки в качестве предложения и экперимента скрин.
Здесь вы можете скачать этот профиль двойных окон, шаблоны, индикаторы и библиотеки, без которых не будет работать индикатор SSAofWPR_v1:
Уважаемый ddv17ddv!!! Не могли бы Вы наглядно показать на скриншоте вход в сделку??? Как Вы определяете на графике 5 минут условия, что бы открыться на 15 минутном графике??? :question:
Уважаемый ddv17ddv!!! Не могли бы Вы наглядно показать на скриншоте вход в сделку??? Как Вы определяете на графике 5 минут условия, что бы открыться на 15 минутном графике??? :question:
Уважаемый ddv17ddv!!! Вот например возьмем ситуацию по EU. На 5 минутном графике мы видим, что Signal Line голубого цвета и цена его пересекла. Так же индикаторы SSAofWPR_v1и T30 rsi simple пересеклись и ЭВА+FXS_ZZ зеленого цвета и направлен вверх. Мы можем открыть покупку на 15 минутном графике или нужно дождаться тех же условий на 15 минутном графике??? Заранее спасибо
Уважаемый ddv17ddv!!! Вот например возьмем ситуацию по EU. На 5 минутном графике мы видим, что Signal Line голубого цвета и цена его пересекла. Так же индикаторы SSAofWPR_v1и T30 rsi simple пересеклись и ЭВА+FXS_ZZ зеленого цвета и направлен вверх. Мы можем открыть покупку на 15 минутном графике или нужно дождаться тех же условий на 15 минутном графике??? Заранее спасибо
Индикаторы в студию будем смотреть.
Один - это индикатор Volatility, выложенный в основной ветке и плюс
три мовинга сверху. Индикатор получился невходной, но информацию дает хорошую. Предупреждение - накидал его дня два назад,
так что получается непроверенным до конца, сам пока проверяю.
Доброе утро, я пытался отправить Вам в личку(чтобы не засорять ветку) первый скрин с объяснениями, но не получается, сбросьте мне в личку свой электронный адрес и я буду Вам отображать свои действия и объяснения к ним на скриншотах.Уважаемый ddv17ddv очень жду наглядный пример с скрином по сегодняшним торгам!!! и еще вопросик, как пользоваться или для чего нужен индикатор TTM scalper???