Подскажите, почему может не работать SSAofWPR , окно+уровни есть , а инд. нету?
Что вы скажете, если добавить этот инд. Возможно это уже масло-масленно , но вроде он не плохо себя ведёт на Н5,Н30 особенно Н4. (Роботаю на золоте)
Доброй ночи!
Трейдеры, тестирующие ТС "Э_В_А" , прошу Вас обратить внимание на очень интересную тенденцию изменения направления мини-трендов (полного разворота цены), при пересечении индикаторами SSAofWPR_v1 и T30 rsi simple линии индикатора ЭВА+FXS_ZZ. Особенно такие сигнали сильны, если такое пересечение происходит в так называемых зонах перекупленности или перепроданности!!!
По последнему такому сигналу(его я отметил в крайней правой части графика) мной открыта позиция маленьким лотом, для его (сигнала) проверки)))
На рисунке, на 15 минутном тайм фрейме отмечено несколько таких последних разворотов, рекомендую присмотреться к этому сигналу и проследить его достоверность))
что за индюки раскрашивают бары в красный и синий цвета?
Доброй ночи!
Трейдеры, тестирующие ТС "Э_В_А" , прошу Вас обратить внимание на очень интересную тенденцию изменения направления мини-трендов (полного разворота цены), при пересечении индикаторами SSAofWPR_v1 и T30 rsi simple линии индикатора ЭВА+FXS_ZZ. Особенно такие сигнали сильны, если такое пересечение происходит в так называемых зонах перекупленности или перепроданности!!!
По последнему такому сигналу(его я отметил в крайней правой части графика) мной открыта позиция маленьким лотом, для его (сигнала) проверки)))
На рисунке, на 15 минутном тайм фрейме отмечено несколько таких последних разворотов, рекомендую присмотреться к этому сигналу и проследить его достоверность))
Можно Ваш шаблон с индюками ?
Скажите , если не секрет, такой маленький спред у какого дилера:question:Доброй ночи!
Очень всем рекомендую систему предложенную ddv17ddv. Вчера мы вместе разбирались в этой системе, сегодня я решил попробовать поторговать по ней сам.
Вроде пятница день не рыбный, но по состоянию на сегодня 14.00 я заработал 100 пипок!!!