Бомбардир
Заблокирован
будьте уверены, меня эта тема не разочарует точно!
Anshegar, да в тебе я и не сомневался!
будьте уверены, меня эта тема не разочарует точно!
Алексей(AlexeyVik)
Спасибо за ответ и исправления.
Только подскажите последний пункт ShowComment в настройках для чего он?
Спасибо
Вариантов два.
1. У тебя был открыт ордер Buy по этой валюте.
2. Надо действительно искать ошибку. Для того чтобы мне было полегче, выложи лог файл из папки терминал\experts\logs\ файл с датой 20121123 и 20121122 Из папки терминал\logs\ не надо.
Дело в том, что я пока не пользуюсь этим советником. Пишу по другой ТС и эти алерты мешают.
ps: Извиняйте, ошибку нашёл. Спасибо за подсказку. Если ещё найдёте непонятки пишите. Без внимания не оставлю. Вот исправленная версия.
Огромное спасибо, очень нравится эта торговая система, только вот вопрос, этот советник открывает сделки или только сигнализирует о них? И что нужно сделать, чтобы появлялись сигналы об открытии сделки? Нужно кинуть просто советник на нужный график и все?
Я лично считаю что Миша молодец в том плане, что став профессионалом по своей теме он далёк от тщеславия...Это супер качество..
А если теперь по теме...Да Миша ...Я терь малость затерялся... как лучше пробовать заключать сделки..
И Робинзон и Бином..ВАу..
Но тем не менее я увидел сразу по m1 как ты стоит работать.внутренеее в голове у себя прокрутил...
Слушай !!!ну ты даёшь .Это и впрямь уважения стоит.ЧЕСНО,))))Откуда идеии???
скажи откровенно.Ты пробовал ли себя и систему где бы примерно имел 100 пунктов?(одним заходом)?То есть делать более ,менее серьёзные заходы.Или же пока это не актуально???
(в твоём пониманиии)Или к этому ты можешь прийти?КАк считаешь???
Да и ещё Миша..Вот и возник вопрос к тебе.
Ты ну просто отлично расписал новую тему по Робинзону и Бину.Тут и сказать нечего.Просто супер !!!
А вопрос таков.Ты взяв пару EUR/JPY (а это ведь кросс) и сделав по ней шаблон ,почему не учёл ход по USD/JPY??
Тут я просто понять это место место хочу..Или я что-то пропустил.??Или это по "кроссовкам" на это вообще не смотришь??
То есть примерно понял вопрос??
Я тебя понял.СПСКостя, я не включил ход по USDJPY абсолютно сознательно. Во-первых, сам индикатор таков, что для большей точности надо указывать именно две валюты. Во-вторых, если я, когда работал на Н1 по евроиене, вынужден был сверяться и с евро, и с иеной, то на М1 это не имеет смысла - просто не тот масштаб, чтобы как-то могло влиять ИМХО.
А разве ты не видел CFP_2_tfКостя, ты прав, это уже и сейчас "ВАУ!", но дай мне только время, мы сделаем кластерный мультифрейм, и вот тогда мы точно порвем Европу! :king:
А разве ты не видел CFP_2_tf
Я выкладывал его здесь. Или в нём что-то не так?
Это не назойливость. И впредь не стесняйся. Если уж я сделал советник, то и довести его до ума должен. Сейчас погоняю его на тестере, надо понять, что не так.Алексей(AlexeyVik)!
Извините за назойливость,что то все равно не так с сов."Коперник".
Вот смотрите: расписал в скрине.
P.S. В общем у меня опять одни сигналы на Sell
Алексей(AlexeyVik)!
Извините за назойливость,что то все равно не так с сов."Коперник".
Вот смотрите: расписал в скрине.
P.S. В общем у меня опять одни сигналы на Sell