Sicilian
Почетный гражданин
у меня только на одном терминале появился но не чего не отображает. может от дц зависитПоставил 1 не появилось потом поставил Т тоже не появились страно почему не понятно
у меня только на одном терминале появился но не чего не отображает. может от дц зависитПоставил 1 не появилось потом поставил Т тоже не появились страно почему не понятно
Использую систему Михаила + ТС "Победа"
За неделю удвоил депозит.... и... с 1000 у.е. 23120...
можно определить по цвету свечей на твоём шаблоне.Допустим, две или даже три последние свечи - черные.
Мне хотелось-бы конкретизировать.Если эти свечи очень маленького размера, то это - флэт.
описывается в Price Action. Это можно описать на MQL4.Если они "липнут" к горизонтали, то это флэт.
Михаил, конечно вот это
можно определить по цвету свечей на твоём шаблоне.
Но вот это
Мне хотелось-бы конкретизировать.
Это
описывается в Price Action. Это можно описать на MQL4.
Но вот возник такой вопрос.
Посмотрев код декомпила $hah+ я пришёл к выводу, что это и есть индикатор тренда. Соответственно если поставить четвёртую строку индикатора с ТФ Н1 то будем видеть тренд часового графика.
Насчет "шаха" к сожалению не могу с тобой согласиться. Если бы так просто всё было...
Вот, например, участок, который я пометил: "шах" на часе показывает тренд вверх, но ведь ни один мало-мальски опытный трейдер с этим не согласится.
Я так и сделал и даже добавил 4 часа и день.
Посмотрю в понедельник по этой паре - по копернику надо будет входить под облаком, а индикатор показывает, что доллар сильнее и похоже на откат, и дальше вверх.
Алексей, я поэтому и говорил, что по этим правилам вряд ли можно написать код. Дело не в программисте, а в трейдере (в данном случае во мне), ведь некоторые вопросы очень субъективны. Даже и с этими маленькими свечами. Я бы сказал, что 6-8 пипсов - это уже маленькая свеча, но ты же сам понимаешь, что когда я смотрю на часовой график, я свечи не вымеряю, а просто вижу, насколько они малы. Я очень рад, что четко сформулировал для М5: большая свеча на М5 - это больше 15-и пипсов. Но я думаю, что твой следующий вопрос будет: а что такое большая свеча на Н1 (потому что в правилах определения тренда и такое есть)? Я на этот вопрос внятно ответить не могу, зависит от других свечей, иногда в австралийскую сессию 40 и даже 30 пипсов уже чересчур большая свеча, иногда 50 пипсов - вполне нормальная свеча.
Поэтому давай договоримся, что маленькая свеча - это меньше восьми пипсов, большая свеча - это больше пятидесяти пипсов.
Насчет "шаха" к сожалению не могу с тобой согласиться. Если бы так просто всё было...
Вот, например, участок, который я пометил: "шах" на часе показывает тренд вверх, но ведь ни один мало-мальски опытный трейдер с этим не согласится.
Доброго дня Бомбардир.
Немного вопрос не по темы . Перекопал форум mt5 ModernTMA. Материала много материал толковый всем советую .
Вопрос вот каой там есть Xabar77 так вот хотел найти его шаблоны для работы на 1м . У вас случайно не завалялись ?? Или ежели не сложно уточните настройки ТМА шаблон я сам соберу . Он просто давал сылочку на файло обменик но там уже срок хранения прошол .
Спасибо .
Вот именно в таком диалоге и хотелось-бы выяснить такие моменты и придя к общему знаменателю можно будет продолжить кодирование.
держиДоброго дня Бомбардир.
Немного вопрос не по темы . Перекопал форум mt5 ModernTMA. Материала много материал толковый всем советую .
Вопрос вот каой там есть Xabar77 так вот хотел найти его шаблоны для работы на 1м . У вас случайно не завалялись ?? Или ежели не сложно уточните настройки ТМА шаблон я сам соберу . Он просто давал сылочку на файло обменик но там уже срок хранения прошол .
Спасибо .
Спасибо .
Бомбардир
Я от туда и пришол ))) тама не ВСЕ нашол . Вот и решил спросить еще и у вас .)))
Да не заморачивайся на таких пустяках. Из любой непонятки можно найти какое-то среднее арифметическое которое очень близко подходило-бы для чётких правил.Алексей, так я же с удовольствием отвечу на любые вопросы, просто когда я не могу абсолютно четко и конкретно ответить (как я обычно отвечаю на вопросы), а мямлю как вот в том посте ("в азиатскую и 30 пипсов большая, а иногда и 50 НЕ большая"), мне самому со стороны неприятно себя слышать! Но это ничего, потерплю!