Бомбардир
Заблокирован
Из любой непонятки можно найти какое-то среднее арифметическое
О! Золотые слова! :?:
Из любой непонятки можно найти какое-то среднее арифметическое
Евгений, большое спасибо!
Я был уверен, что в тех постах Ала не только ссылка на файло-обменник, но и архив тоже есть. Ну, так или иначе, главное что у тебя всё есть и ты выложил для всеобщего блага.
Рискну вставить свои "пять копеек".Да, было бы неплохо если бы индюку можно было задать параметр на каком ТФ определят тренд. В принципе это пожалуй последнее место в стратегии, которое ещё не формализовано путем индикатора, а следовательно имеет слабое место для трейдеров- субъективный фактор, который стоило бы отсечь четкой формулировкой ( путем индикатора).
Настройки индикатора (8, 18), вроде как, лучше смотрятся....
Может есть смысл обратить внимание на индикатор Младена Jurik smooth ribbon? ...
:idea:Бомбардир! Если возможно, опишите в одном сообщение все нововведения которые на ваш взгляд улучшают систему, какие новые индикаторы по вашему мнению сейчас актуальны и т.д., т.к. пока дождемся разрешения на изменения первого поста пройдет много времени)) Буду очень благодарен!!! И думаю не один))) С уважением спасибо.
так уже точно будут выборы . а то по телику както говорили мол пернесут .стихия .
:idea:Бомбардир! Если возможно, опишите в одном сообщение все нововведения которые на ваш взгляд улучшают систему, какие новые индикаторы по вашему мнению сейчас актуальны и т.д., т.к. пока дождемся разрешения на изменения первого поста пройдет много времени)) Буду очень благодарен!!! И думаю не один))) С уважением спасибо.
Помоему Бомбардир уже писал, что система закончена и работает отлично (это точно). А все нововведения готовятся для новой системы на минутках. Если не прав - Бомбордир поправит.
так уже точно будут выборы . а то по телику както говорили мол пернесут .стихия .
Огромное спасибо Михаилу за ТС Коперник и всем тем кто принимает участие в улучшении. Мои первые шаги в трейдерстве до знакомства с ТС Коперник, были мягко говоря минусовыми, но теперь благодаря подробным инструкциям, скринам и т.д., пошли положительные результаты. Огромное Вам спасибо!!!
zorgo
Извините за вопрос уточните пожалуйста когда открывается Франкфурт по (киеву ) а то я чето запутался с этим переводом часов )))
спасибо .