Мой вход сегодня по GBR/JPY
Ребята, давайте разберем что я не правильно зделал. GBP BUY
Спасибо Михаил!
Движение цены на H1 и наличие тренда, я смотрю по системе TDI из Forex Factory.
поздновато зашел вроде и все же в профите пока, в подвале шахи красные
Михал, хочется сказать огромное спасибо за определение тренда в Модерне. Когда все досконально разберешь, становиться все прозрачно, до этого были большие проблемы. Советую всем у кого с направлением не лады.
Михаил, скажите пожалуйста для данной системы какого брокера порекомендуете или же какой спред должен быть у брокера? Я понимаю чем меньше тем лучше, и все же?
Viktor25771, спасибо!
Конечно это очень и очень стОит того, чтобы разобраться, но ты же видел, какие дискуссии были на мт5. Люди хотят стрелочку вверх и стрелочку вниз, а этого им ни один, даже самый гениальный трейдер дать не может, даже я не могу!
Тогда и никакой другой системы кроме "Коперника" не надо
Да можно сказать изучил весь форум....... "Война и мир" рядом не стояли
izengard, огромное спасибо!
Возможно тестирование потребуется уже на следующей неделе, но скорее всего в двадцатых числах ноября.
Я бы тоже присоединился к тестированию, учитывая, что это как раз тот ТФ который мне лучше всего подходит. Ждем с нетерпением ( Михаил я так понимаю вы с Alphamatic-ом постоянно на связи и дорабатываете CFP, или вы разрабатываете какие альтернативные идеи с AlexeyVik? ).
Михаил, скажите пожалуйста для данной системы какого брокера порекомендуете или же какой спред должен быть у брокера? Я понимаю чем меньше тем лучше, и все же?
Esli Vas ustraivajet vash , pustj tam daze budet spred na 1 pip boljshe cem Mihail sovetujet - et ne beda....