Блин зарекся, что не полезу седня индикатор смотреть, но все таки не выдержал, и сразу бросился в глаза вот такой вот момент ( рис.1).
Я не совсем понял как индикатор считает, ведь если приглядеться данные красной и зеленной линий( индикаторов А и Б ), не просто сходятся, а сходятся очень быстро ( зеленая линия явно наращивает обороты, уходя вверх), а сигнальная желтая линия почему то не фиксирует это схождение( и не учитывает силу движения зеленного по отношению к красному индикатору, красный то показывает продолжение движения пары вниз под давлением евры, но давление доллара сильнее и идет вверх, а следовательно , по идее, контрольная линия должна была плавно изогнуться вверх.).
А на рис. 2 вообще оба индикатора показывают направление вниз, а контрольная линия двигается вверх.
Может быть я не правильно понял как работает индикатор( в коде поглядел, но честно говоря я не программист, для меня эти символы и формулы, все равно что для макаки азбука морзе).
З.Ы. На загруженность графика индикаторами не смотрите. Это окошко я использую для тестирования индикаторов( и комбинирования их, это как лаборатория доктора Франкенштейна
)))) ).