Доброе утро , подскажите сегодня какими парами лучше торговать , точнее безопаснее ?
Доброе утро , подскажите сегодня какими парами лучше торговать , точнее безопаснее ?
при сегодняшнем "движении" решил торговать только по Альфу и диверам, цена в облаке, флет конкретный! Вышел после села, Сегодня все! Только в тренажерку! Коллеги всем успехов!:ta::ta::ta:
Ни какими, пиндосы сегодня себе клоуна выбирают, так что лучше посидеть на заборе.Доброе утро , подскажите сегодня какими парами лучше торговать , точнее безопаснее ?
Igor , no eto ze tema po Koperniku i sella zdesj netu - cena v niznih 20% ot TMA H4 .при сегодняшнем "движении" решил торговать только по Альфу и диверам, цена в облаке, флет конкретный! Вышел после села, Сегодня все! Только в тренажерку! Коллеги всем успехов!:ta::ta::ta:
Михаил, доброго времени суток. Хотел бы уточнить один момент, если я не ошибаюсь то в одном вашем сообщении, вот только не помню на каком сайте, было указано, что параметр индикатора TMA Multiplier для H1 и H4 должен быть равен 3.0, а для M5 и M15 2.0. Я так понимаю это ширина канала, в шаблоне "коперника" для всех ТФ стоят 2.0. Извините если ввожу в заблуждение.
Спасибо за стратегию.
при сегодняшнем "движении" решил торговать только по Альфу и диверам, цена в облаке, флет конкретный! Вышел после села, Сегодня все! Только в тренажерку! Коллеги всем успехов!:ta::ta::ta:
МонаХ, привет!
Это было до того, как автор оригинальной системы Алоренте предложил новые параметры, и я с ними долго экспериментировал.
Раньше HalfLength был 56, а Multiplier 2.0 для меньших таймфреймов и 3.0 для Н1 и Н4.
Теперь, после моих летних тестов и экспериментов, HalfLength 20, а Multiplier 2.0 для всех таймфреймов.
Аналогичные изменения я провел и для МодернТМА, но на форуме мт5 (где ты, видимо, и читал все это) мои посты блокируются, так что я не могу дать там новые параметры.
Alex_s
Понравилась ваша расцветка экрана .
Выложите пожалуйста ваш профиль .
Спасибо .
Хорошо сделаю сам .
Просил профиль .
А Это шаблоны . Они у меня тоже есть .
Спасибо .))))