AlexeyVik
Программист mql4 mql5
Стою в бай по usd/jpy.пара для меня новоя.пока плюс маленький.не знаю может выскочить?
Держи дольше. Как минимум до ТМА Н1 80,32
Стою в бай по usd/jpy.пара для меня новоя.пока плюс маленький.не знаю может выскочить?
Держи дольше. Как минимум до ТМА Н1 80,32
cassall, USDJPY - единственный мажор, которым я никогда не торгую, так что я не чувствую себя достаточно квалифицированным, чтобы о ней рассуждать. Но обрати внимание, цена сейчас как раз на середине диапазона ТМА (белая пунктирная линия).
Уже проскочила.посмотрю если замнеться то выскочу
Аккуратней там, на Евро\доллар уже вышел за границы Н1 ТМА. ( ну это так, моя старая привычка. всегда слежу за Долларом на других парах).
Выскочил с 12пп. не понравилось что цена замялась.
А так да, вход был не в самый лучший промежуток времени.
Это точно! Миша у меня к тебе такой вопрос если допустим в такой ситуации как сейчас с открытием Европы.цена не вернется в облако а попрет в верх мы не расматриваем входы по Копернику?Молодец! Береженого бог бережет!
Это точно! Миша у меня к тебе такой вопрос если допустим в такой ситуации как сейчас с открытием Европы.цена не вернется в облако а попрет в верх мы не расматриваем входы по Копернику?