cassall
Активный участник
по GBR/USD намечается разворот походу
Привет gaya. Или по трем мажерам,?
по GBR/USD намечается разворот походу
уходящий поезд, по хорошему нужно ждать отката и дальше по ситуации работать.
Это точно! Миша у меня к тебе такой вопрос если допустим в такой ситуации как сейчас с открытием Европы.цена не вернется в облако а попрет в верх мы не расматриваем входы по Копернику?
не вопрос, но я сейчас в затяжном отпуске
Как только получается добраться до терминала - смотрю что происходит на ветке.
Метод торговли грамотно описан, порадовал ишимоку, до Коперника экспериментировал с Гинезисом + ТМА. Добавил ишимоку - действительно, результаты практически идентичны Копернику.
Соглашусь, что Коперник лучше и раньше показывает сигнал. Гинезис в этом плане запаздывает баров на 6-8, НО он показывает места доливок на откатах.
Буду дальше следить за веткой, по возможности участвовать в тестировании и возможно доработки каких то мелочей.
Это да.только если это не откат а разворот?
Я вокруг этого входа ходил ходил - но сомнения победили и не вошел )Всем привет!
Это был немного рискованный вход по евро, и я в такое время обычно еще не торгую, но надо же наверстывать, что целый день не торговал из-за этих выборов! Я даже не устанавливал тэйк-профит, вышел с +60 пипсов. Наверно надо было выйти раньше, но думал, что цена пойдет выше ТМА Н4.
По фунту и евро тоже были хорошие входы.
Я предпочел бы, чтобы победил бизнесмен Рамни, а не аппаратчик Обама, но и Обама нормальный президент. Просто я не люблю демократов! )))) В любом случае я рад, что выборы закончились быстро, без пересчета голосов, оскорблений, перетряски грязного белья, юристов и т.д. Это былo очень чистое, действительно джентльменское соперничество!
В общем, по Копернику ждем, если есть другая ТС или голова на плечах - работаем.
Я вокруг этого входа ходил ходил - но сомнения победили и не вошел )
Безвыходное положение - вот и приняли каждый 3й подросток курит травку.В штатах Колорадо и Вашингтон по этим выборам легализована марихуана.
Говорил тебе "Держи до 80,32" а ты не поверил...Выскочил с 12пп. не понравилось что цена замялась.
Говорил тебе "Держи до 80,32" а ты не поверил...
Линию Kijun-sen добавил шоколадного цвета на графике, в принципе неплохо IMHO. Попробуйте!
пы сы: Я не стараюсь сделать эту систему лучше, так просто, эксперимент! Не бейте!:ta::ta::ta:
Безвыходное положение - вот и приняли каждый 3й подросток курит травку.
Ждем новость, думаю если вопрос по Грекам - может скакануть :question: