Подскажите, кто какие пары отслеживает (торгует)....
Как по мне, то кажется уже полностью освоил систему и кроме евродоллара хочется опробовать еще какие нибудь инструменты...
СПС
Да на часовом глухо было! Для Бомбардира- если на минутном графикеCFP поставить уровень 0.0007 и -0.0007 для выхода??? Кто работает по нему, попробуйте!:ta::ta::ta:
Поправьте меня.
Мы разбираем систему Коперник - причем тут дивергенция ? Ладна проехали дело каждого.
По правилам Коперника.
Вход №1 - Пропускаем
- Смотрим на Н1, ТМА (считаем по ТС нашим направлением тренда) направлена вниз.
Вход №2 - Пропускаем
- Свеча больше 15п
Я это к тому, что не нужно вводить в заблуждение. Рассматриваем входы по Копернику, а не 'а я вошел так потому что машки пересеклись раньше' или 'я поставил другой индикатор и на нем появился сигнал'. Также дивергенция рассматривается в соседней теме.
ИМХО
Поправьте меня.
Мы разбираем систему Коперник - причем тут дивергенция ? Ладна проехали дело каждого.
По правилам Коперника.
Вход №1 - Пропускаем
- Смотрим на Н1, ТМА (считаем по ТС нашим направлением тренда) направлена вниз.
Вход №2 - Пропускаем
- Свеча больше 15п
Я это к тому, что не нужно вводить в заблуждение. Рассматриваем входы по Копернику, а не 'а я вошел так потому что машки пересеклись раньше' или 'я поставил другой индикатор и на нем появился сигнал'. Также дивергенция рассматривается в соседней теме.
ИМХО
Набралось у меня несколько вопросов ко всем участникам темы:
1. Пользуется-ли кто советником? В любом виде, как подсказчиком или в полной мере.
2. Есть-ли заинтересованность в развитии его?
3. Будем-ли и сможем-ли описать словами как определить тренд на ТФ Н1? И не только тренд, но и затухание тренда...
4. Если есть заинтересованность в советнике, предлагаю определить список валют для написания советника с мультивалютным режимом. Если включить 28 валютных пар и дать право выбора, то всё равно будет слабоватый комп притормаживать. Да и не к чему пары со спредом > 3 ну или 4 п.
1. Пользуется-ли кто советником? В любом виде, как подсказчиком или в полной мере.
3. Будем-ли и сможем-ли описать словами как определить тренд на ТФ Н1? И не только тренд, но и затухание тренда...4. Если есть заинтересованность в советнике, предлагаю определить список валют для написания советника с мультивалютным режимом. Если включить 28 валютных пар и дать право выбора, то всё равно будет слабоватый комп притормаживать. Да и не к чему пары со спредом > 3 ну или 4 п.
Если есть заинтересованность в советнике, предлагаю определить список валют для написания советника с мультивалютным режимом. Если включить 28 валютных пар и дать право выбора, то всё равно будет слабоватый комп притормаживать. Да и не к чему пары со спредом > 3 ну или 4 п.
3. Будем-ли и сможем-ли описать словами как определить тренд на ТФ Н1? И не только тренд, но и затухание тренда...
4. Если есть заинтересованность в советнике, предлагаю определить список валют для написания советника с мультивалютным режимом. Если включить 28 валютных пар и дать право выбора, то всё равно будет слабоватый комп притормаживать. Да и не к чему пары со спредом > 3 ну или 4 п.
Бомбардир, извиняюсь - наверное еще рано. Но не мог бы в общих чертах описать торговлю по выложенному шаблону?:-(Коллеги, вы все правы!
Пусть каждый определяет положение на Н1 так, как ему лучше. Если кому-то наклон ТМА много говорит о положении на часе - это тоже один из вариантов, которые каждый выбирает для себя сам.
А по этому скорострельному движению вниз, которое по правилам "Коперника" я бы в любом случае игнорировал (для меня достаточно и очень длинной свечи, но там и настоящего лоуэр-хай не было), могу только сказать, что я даже на М1 по тому шаблону, который вчера давал, я не успел войти. А вот по второму варианту на М1, который я рассматриваю, это движение было заранее предсказано, но я пока только по первому варианту торгую, а за вторым только слежу.
Бомбардир не мог бы ты показат настоящий лоуэр-хай на графике видимо я не допонимаю немного по словесному описанию Спасибо
Лучше-бы полное название валют как в терминале. Особенно золото. Оно в разных ДЦ по-разному называется.Я бы предложил: евро, фунт, франк, австралийский доллар, новозеландский доллар, канадский доллар, евроиена, фунтоиена и золото.