cassall
Активный участник
Сегодня уже сделал 10% к депозиту по данной стратегии
Красавчик!:king:
Сегодня уже сделал 10% к депозиту по данной стратегии
Войди в свойства индикатора и сделай любыеАлексей а как у Вас на графике получается в верху красные линии а в низу зеленые в ТМА
gaya, Шкала на индикаторе имеет значения, есть какие-то ограничение в каком диапазоне шкалы был сигнал? Какие у Вас настройки индикатора?
Вот так всегда,стоит уехать в командировку на перу недель,так в мире чёрте чё происходит,а ветка разрослась аж до 70 с лишним страниц...надо пожалуй снова перечитать сначала...я смотрю в доме Облонских все поменялось...привет старичкам...!!!
Ща придёт Фаворит, он же Бомбардир, он же всё таки Михаил.
и про TDI точно даст своё мнение.Он более кто либо может рассказать как и чем его едят.
Не зря же он тему и создавал в своё время.
Я здесь уже спрашивал его раз.Но пусть он скажет и подытожит своё мнение.
Сделай скрин на всю ширину как мой в посте 1441 по EURUSD посмотрим сколько даёт ложных сигналов.Всем привет. Мне помогает определять возможные развороты цен индикатор TDI, он стоит на часовом графике. Прилагаю скрины сегодняшних сделок.
На выделенных участках какой тренд?Вот скрин часового графика
через некоторое время, там где инд. (FindLevel) нарисовал двойную линию, поддержку, появилась черная линия, т.е. отработал этот инд. с тф м60, скрин прилагаю, наверное, стоит посмотреть пар-ры инд. и потестироватьвот на скрине коричневые линии, выдает инд. ... мульти-тф, стоят два инд. м15 и м60 ... сейчас линий м60 нет, они черного цвета.... прошу посмотрите код (!?) ... а тф м5 вообще нет линий, хотя по идее д.б. .....
и ещё - уровни Акселя кто-нибудь применяет, у меня на скрине его уровни обозначены светло-корич. и бирюзовый (пивот) ... он дает уровни перед амер. сес.
по инд. FindLevel - первый пар-р инд. я уменьшил, поставил 600, вроде по-шустрее стал работать
Вот и профит по йене.дотянул до Н4,+33 п.
Здесь был поднят вопрос о TDI.
Если зеленая линия отошла от красной больше чем на 8-10 единиц (по ним обеим даются цифры) - ожидаем отката или изменения тренда.
Если зеленая линия отошла от красной больше чем на 8-10 единиц (по ним обеим даются цифры) - ожидаем отката или изменения тренда.