cassall
Активный участник
cassall, какой вы стоп-лосс использует по евро-йене?
Ставил 10п. Но бывало что выбивало.Сейчас ставлю 15п. что бы наверняка
cassall, какой вы стоп-лосс использует по евро-йене?
Извиняюсь, что не совсем по теме. Не подскажете, как вы смотрите эти единицы? Спасибо
На самом графике наводим курсор на самый кончик красной линии, потом - на самый кончик зеленой линии. Когда на кончик линии наведен курсор, высвечивается надпись из трех строк, в нижней строке что-то типа "RSI Price Line" для зеленой линии и "Trade Signal Line" для красной линии, и цифра. У меня сейчас зеленая линия 42.6772, красная линия 53.4580.
Кому-то будет проще найти эти цифры там, где я их обвел зеленым кружком, в левой нижней части экрана. Предпоследняя цифра - зеленая линия, последняя цифра - красная линия.
Ну вот, кто по евро решил тянуть до ТМА Н1 - вознагражден за терпение. Но я не жалею, что вышел всего с тридцатью пипсами, это тоже хороший результат.
Привет всем.
Я опять хочу предложить продолжить обсуждение начала, затухания, продолжения или разворота тренда.
Давайте попробуем разрисовать мою картинку. Как кто видит, в какой час нужно ждать сигнала в какую сторону и почему.
На север или на йух.
зы. Приветствуется мнение по текущему положению. Так сказать предсказание. А потом проанализировав это можно вписывать в советник или индикатор.
Привет Миша! Эти цифры показывают расхождение в пунктах?:fa:
Да.и нервишки в порядке.с 30п.
На самом графике наводим курсор на самый кончик красной линии, потом - на самый кончик зеленой линии. Когда на кончик линии наведен курсор, высвечивается надпись из трех строк, в нижней строке что-то типа "RSI Price Line" для зеленой линии и "Trade Signal Line" для красной линии, и цифра. У меня сейчас зеленая линия 42.6772, красная линия 53.4580.
Кому-то будет проще найти эти цифры там, где я их обвел зеленым кружком, в левой нижней части экрана. Предпоследняя цифра - зеленая линия, последняя цифра - красная линия.
Ну вот, кто по евро решил тянуть до ТМА Н1 - вознагражден за терпение. Но я не жалею, что вышел всего с тридцатью пипсами, это тоже хороший результат.
Ненадо наводить никуда курсор. При постановке индикатора на график, в свойствах индюка поставьте галочку - показывать в окне данных. И потом в терминале жмакайте кнопку - окно данных. Увидите все данные по этому индикатору и в частности, актуальные значения этих линий.
Закрыл 2/3 позиции, 1/3 попробую дотянуть до 4Н границы
Ну частичное закрытие позиций только для тех кто торгует несколькими лотами, не все на такое пойдут.
Ну частичное закрытие позиций только для тех кто торгует несколькими лотами, не все на такое пойдут.
это цитата #1434 ... не могу поставить в одном окне с разными тф...Немного подправил шаха
теперь период МА в настройках регулируется
Value - это местонахождение полоски индикатора в подвале
Всем удачи