вот индюки и пару тс завтра ещё гляну архив выберу интересное и выложу,по тс ребелион там описчание в акробате 5 метров весит так что залить не смог ну думаю разберетесь что и как
Надо помнить, что ТМА перерисовывается, поэтому не выскакивайте немедленно, как только цена зайдет за край, смотрите, как канал реагирует, смотрите на общее положение и на движение цены! Я в этой сделке видел, что движение очень хорошее, поэтому дотянул до выше чем середина канала ТМА Н-4!
Бомбардир, вылажи индюки пожалуйста для выхода, а то у меня пустой график.
Дык давай суда свою другую систему, че хвастаться то, народ заценит твои слова.В такие дни хорошо пипсовать на М1, чем я и занимаюсь успешно по своей другой системе.
Дык давай суда свою другую систему, че хвастаться то, народ заценит твои слова.
Не самый удачный день для торговли по "Копернику", но соблюдение правил в большинстве случаев удерживало меня от входа, пока вошел только один раз, и хотя Прайс Экшен поддерживала этот вход, вышел вручную с десятью пипсами профита по ТМА М5 и был прав - цена после этого опять поползла вниз.
Обратите внимание на белую пунктирную линию, это средняя линия нашего диапазона, образованного ТМА со старших таймфреймов. Цена часто топчется на средней линии ТМА прежде чем определиться с направлением.
В такие дни хорошо пипсовать на М1, чем я и занимаюсь успешно по своей другой системе.
Точно, забыл, извиняюсь!
Там только один индюк, ТМА.
Вот по поводу кода этого индюка...
в нем есть кусочек кода:
buffer1 = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,0,y);
buffer2 = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,1,y);
buffer3 = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,2,y);
trend = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,3,y);
где видно, что в своих расчетах по всем буферам он ссылается на индюк "calculateTma", ссылки на который в этой ветке нет. Возможно, при его наличии в папке MetaTrader 4\experts\indicators картинка станет чуток другой?