Кругляши добавлю и голд, посмотрим на отработку..))Хорошо смотриться и показывает проторгованные цены 1 полосой что приятно глазу и ни чего не мешает
Пост #445 пробуй..))И мне если не жалко подбросиш индюка ентого попробуем его в реальном бою
У голд настройки не менял всё стандарт?
Да тока цвет..))
Настройки стандартные или менял?
Исходя из того что я показывал сегодня свой скрин человека который показывал как только цена уровень пробила или отбила, уровень сразу отработал и так до следующегоМне интересно сколько времени он уровни держит, смотрю какие пару дней, а какие и по неделе..т.е. интересно из каких критериев исходит....?))
Исходя из того что я показывал сегодня свой скрин человека который показывал как только цена уровень пробила или отбила, уровень сразу отработал и так до следующего
На счёт уровней если там цена ходила или отбивалась 3 раза то в следующий раз будет пробит уровень он уже не интересен.Исходя из того что я показывал сегодня свой скрин человека который показывал как только цена уровень пробила или отбила, уровень сразу отработал и так до следующего
Да по ситуации насыплю еще, трепать дык до конца, стараюсь в понедельник не торговать...))Евроауди держи не закрывай перенёс бы стоп на 1.5740
Что с понедельником не так))?
Всем доброго утра! Понедельник иногда бывает очень хитрым в плане движений особенно с 9-45 до 10-15, заметил что в это время прыгает в разные стороны, запутывает, ну это мое личное наблюдениеЧто с понедельником не так))?
Всем доброго утра! Понедельник иногда бывает очень хитрым в плане движений особенно с 9-45 до 10-15, заметил что в это время прыгает в разные стороны, запутывает, ну это мое личное наблюдение