Скорее всего на продажуОтслежу сегодня эту замануху...))
Поясни?Скорее всего на продажу
Ну во-первых могу ошибаться, а во-вторых нефть под давлением, а по новозеландцу у них слухи что погут понизить ставкуПоясни?
Я же говорю из своих соображений, я по этой паре не торгую, взглянул на твой скрин и сделал свой вывод, он же не значит что правильныйДак если навоз ослабнет, на чем пара вниз поедет?
Да не, я же тоже рассуждаю, поэтому соображения твои интересны, сам первый день ее смотрю, нужно пробежаться месяца за три посмотреть ее развороты (в каких местах, каким образом, потенциальные тв, т.е. по полной программе протрясти, ну и если устроит, начинать снимать скальп, а потом посмотрим....))Я же говорю из своих соображений, я по этой паре не торгую, взглянул на твой скрин и сделал свой вывод, он же не значит что правильный
Да не, я же тоже рассуждаю, поэтому соображения твои интересны, сам первый день ее смотрю, нужно пробежаться месяца за три посмотреть ее развороты (в каких местах, каким образом, потенциальные тв, т.е. по полной программе протрясти, ну и если устроит, начинать снимать скальп, а потом посмотрим....))
Спорная пока ситуация, как бы на покупку, но есть чуток сомнения, кстати, индикатор объема у меня сегодня что то не работает:disappointed:А что, британец сел на кенгуру...?))
Спорная пока ситуация, как бы на покупку, но есть чуток сомнения, кстати, индикатор объема у меня сегодня что то не работает:disappointed:
Евроауди не заходил ещё раз??
Да нет просто проанализировал какое было движение раньше и сейчас как подошло к зоне и залез в продажи
Тоже залез, только евродоллар, теперь посмотрим, но есть вероятность что должно развернутся вверхДа нет просто проанализировал какое было движение раньше и сейчас как подошло к зоне и залез в продажи
Точь в точь так же залез по нему и тейк там же стоит)) Всю голову сломал толи фиксированный тейк ставик не большой или переводить в б/у и держать до следующей зоны))Тоже залез, только евродоллар, теперь посмотрим, но есть вероятность что должно развернутся вверх
Я тейк передвинул, держу 1.11, если будет идти дальше, значит 1.1047Точь в точь так же залез по нему и тейк там же стоит)) Всю голову сломал толи фиксированный тейк ставик не большой или переводить в б/у и держать до следующей зоны))
Часть закрыть и в б/у, но у тебя не располовинить...))Точь в точь так же залез по нему и тейк там же стоит)) Всю голову сломал толи фиксированный тейк ставик не большой или переводить в б/у и держать до следующей зоны))