Evrik
Местный знаток
По фундоллар тоже жду подтверждения и в покупкуНа ФуЙне пока по плану идет, целевых достигаем за один день..))
По фундоллар тоже жду подтверждения и в покупкуНа ФуЙне пока по плану идет, целевых достигаем за один день..))
По фундоллар тоже жду подтверждения и в покупку
А я толи уже опоздал, толи он еще спуститься, не дошел до моей цены:not-bad:1.4319тоже покупаю футн и там и там
А я толи уже опоздал, толи он еще спуститься, не дошел до моей цены:not-bad:1.4319
Может растет? что доллар, фунт, евро всех йена давитЙена слабеет, как по обьемам фьюч у нее?
Примерно как то так надо закрытие бара дневного ждать тогда более ясная картина будет Не зря в сентябре такие объёмы были закупались пади??
Да но где избавляться)))?? У японца выше зоны 1 сильное сопротивление выше там был брек энд айс)))) с большим объёмом пробивали минимум.Откорректируют завтра-послезавтра, не думаю что ажиотаж на нее сохраниться, с отрицательной ставкой, да и кто вбил сейчас избавляться со временем будут, не за час конечно...!!))
Может растет? что доллар, фунт, евро всех йена давит
Это точно! Вспомните лето прошлого года когда евро взлетело за 3 дня больше 700 пунктов, а за 3 дня так же и упало, я так же сразу стал замечать, чем быстрее взлет, тем еще быстрее падениеЭто как сжатая пружинка, не удержишь улетит что не найти...))
Да но где избавляться)))?? У японца выше зоны 1 сильное сопротивление выше там был брек энд айс)))) с большим объёмом пробивали минимум.
Это точно! Вспомните лето прошлого года когда евро взлетело за 3 дня больше 700 пунктов, а за 3 дня так же и упало, я так же сразу стал замечать, чем быстрее взлет, тем еще быстрее падение
Кстати ты свой перпетуум мобиль в 22-00 будешь смотреть?
ЕА отработала, и Евролунта тоже закрыл..))
А чо за индюк который рисует на графике на Н1 одну за день а внутри часовые красиво смотрится
Скрин можно))Уже смотрю, в зону слабости ползет франк и йена, и евро( максимально забралась Йена), усиливается, доллар, фунт, и австралиец(лидер доллар) исходя из анализа графиков можно высматривать покупки и продажи валютных пар с перечисленными гавриками...)) Естественно не прямо сейчас 1-2 дня найдя разворотный момент соотвественно...))