все же интересно, какой индюк лучше, сс или супдем2. и какие настройки лучше для м5
Закрыл покупку.
по мне так рано еще крыться. а вы почему зафиксились?
я тоже ставлю 20п профит и вот заметил после захода в сделку проходит именно 20п в большинстве случаев потом разворот ипосле него или опять в сторону сделки или вынос стопая обычно беру 20 пунктов со сделки. Мне так спокойней)).
я обычно беру 20 пунктов со сделки. Мне так спокойней)).
RSI-TC NEW перерисовывает зеленые-оранжевые-красные кружочки?
Только незакрытую (последнюю) свечу, остальное не рисует (посмотрел по коду). Кстати, на рисование легко проверить: индикатор рисует (99%) если в цикле for (или while) в конце идёт приращение аргумента, "++" вместо "--" н-р: for (shift=0;shift<limit;shift++) - мы видим приращение аргумента, стало быть скорее всего рисует (есть исключения, но их мало) Тоесть при расчёте значений индикатор идёт от самой свежей (последней свечи) к самой старой (первой свече), т.к. индексы индикатора имеют обратную нумерацию, тоесть последний (текущий) элемент имеет самый маленький индекс, тоесть 0. И стало быть индикатор получает значения для текущей свечи которые возникли после её образования, а для отсутствия перерисовки индикатор на момент вызова должен получать только значения, полученный ранше, чем обрабатываемая свеча.RSI-TC NEW перерисовывает зеленые-оранжевые-красные кружочки?
Прикрыл Бай (+146п, хорошо поспал ) и открыл селл, поздновато правда.
Молодец !!! а я не рискнул в ночь открываться.:without::without:
Не точный вход, закрыл sell.