Не то - нужно что бы строил обычный свечной график с Таймом М45 и с Таймом Н6 но при этом с длинной историей а не как в МТ - с обрывком истории за 2-3 прошедших дня.Я правильно понял ?
Не то - нужно что бы строил обычный свечной график с Таймом М45 и с Таймом Н6 но при этом с длинной историей а не как в МТ - с обрывком истории за 2-3 прошедших дня.Я правильно понял ?
Н6 с нормальной историей показать можете? А то у меня только небольшой кусок графика показывает...На винде 10 все работает.Кидаешь индикатор например на м1.В индюке строка "период мультиплер" ставишь множитель 45.Получишь 45 минут чарт.Или кидаешь индюка на м15 и множитель 3.Опять получишь м45 с длинной историей.Не забудь галку ддл.Графики открываются конечно не очень удобно.Как ренко.Т.е через "открыть автономно".
Вы могли бы скинуть сюда ваш TMA_MACD_TT?
Вы могли бы скинуть сюда ваш TMA_MACD_TT?
сходство какое? Пример одной из прибыльных тс?Народ, вам не кажется, что вы тестите по сути стохастик обыкновенный. И что, на стохастике за все время его существования были построены не сливные стратегии?
а что ты предлагаешь?Сходство? Пост #28 я писал. И я говорю нет прибыльных стратегий на стохастике. Хоть бамбуком, хоть баобабом его назови
Индикаторы и шаблон нужны!Так народ я сейчас тестирую Вторую версию ТС - вот на Скрине основная идея (с подачи идеи jposmak).
К этой идеи ещё хочу добавить во втором подвальном окне какой-нибудь индикатор который будет заранее говорить о том будет-ли сделка Волотильной (с большим размахом движения) или нет?
Кто что знает по этому поводу - предлагайте варианты.
Пожалуйста. Так же прикладываю индикатор ТМА_МАСD.Индикаторы и шаблон нужны!