Ответ будет на этот вопрос? У меня таже проблема!Я правильно понимаю - для того чтобы шаблон на H2 работал, необходимо график на H1 на который закинули индикатор Конвертора постоянно включенным держать (сопровождающим)? Без него у меня график на H2 мертвым висит...
Когда индикатор конвертора кидаешь, в аллерте написано, что держите этот график постоянно открытым, поэтому придется постоянно держать. Проблема есть в том, что тормозит безумно уже при 6 открытых Н2 графиках с шаблономОтвет будет на этот вопрос? У меня таже проблема!
Да - график Н1 нужно держать постоянно включённым.Ответ будет на этот вопрос? У меня таже проблема!
Мое вам уважение, но финальная версия - Н2!!!всем привет по поводу советника бамс бунг версия 3 к нему нужен индикатор но я нашёл версию 2 в тестере не идёт из за мтф поставил на демо график. индикатор должен быть на графике
Для тайм фрейма M5 в индикаторе ставим H1
Для тайм фрейма M30 в индикаторе ставим H4
Для тайм фрейма H1 в индикаторе ставим D1 Посмотреть вложение 336634
Всё правильно - по данной ТС нужно перескакивать с одного инструмента на другой в поисках торговых возможностей, так как по одной валютной паре зачастую в неделю на Н2 бывает 2-3 сделки (Профит в районе = 100 пунктов).Касандер, какие валютные пары порекомендуешь для Н2?
Я пока восемь пар настроил, приглядываюсь....но терминал жутко тормозить стал.
Текущая ситуация по фунту. Сигнал селл, по закрытию входим! Но стрела еще при незакрывшейся свечке уже перескочила на 1 бар назадВсё правильно - по данной ТС нужно перескакивать с одного инструмента на другой в поисках торговых возможностей, так как по одной валютной паре зачастую в неделю на Н2 бывает 2-3 сделки (Профит в районе = 100 пунктов).
Если жонглировать парами - тогда можно вытягивать максимальную прибыль за одну неделю. Это где то в районе 200 - 300 пунктов (в зависимости от волотильности).
Да это нормально - главное сам Сигнал и дальше что будет то будет. А Скрин можно?Текущая ситуация по фунту. Сигнал селл, по закрытию входим! Но стрела еще при незакрывшейся свечке уже перескочила на 1 бар назад
Ну время от времени вот такие корявые варианты Входа в позицию бывают. Главное что бы в общем и целом вовремя войти в позицию. Поэтому ждите что быдет дальше - каким будет падение фунта таким и будет - хоть по БАМСУ хоть по Стохастику.
Ну время от времени вот такие корявые варианты Входа в позицию бывают. Главное что бы в общем и целом вовремя войти в позицию. Поэтому ждите что быдет дальше - каким будет падение фунта таким и будет - хоть по БАМСУ хоть по Стохастику.
Сейчас главное не забывайте сразу же отслеживать следующую намечающуюся Сделку по какой-нибудь другой паре.
Берите 1 лот и дробите его на Два по 0,5 и закидывайте Один 0,5 лот в одну сделку, патом Второй 0,5 лот в другую сделку. Первая сделка подойдёт к концу - Вторая будет в самом разгаре. И так далее - это техника жонглирования 1 Лотом раздробленным на половинки.
Выкинь низковолатильные. Но помни, они технически предсказуемы!С графиками на Н2 терминал очень сильно тормозить стал...видимо от каких пар придется отказываться, чтоб терминал разгрузить.
Очень неплохо показали себя в тесте - GBPUSD, EURUSD, USDJPY, USDCHF, AUDUSD, NZDUSD, EURAUD, EURJPY. Даже не знаю что и выкинуть...
Такая же картинка. По другим парам сигналов пока нет, все движения против ТМА. Попробую на М30 по тренду половить сигналы...Ну вот и результат на сегодня:
- По Фунту рынок загосился в области открытия позиции;
- По Доллару в районе +30 пунктов.
Если бы только в одном фунте сидели бы - то сегодня ни с чем закрылись бы. Поэтому и нужно одновременно с одной парой пытаться трейдить ещё какой-нибудь сигнал по другой паре.
По USDCAD, я не крылся, а решил перевести стоп по выше, сейчас ежели не выбьет, то по сигналу дольюсь. КАСАНДЕР, что с советником?Ну вот и результат на сегодня:
- По Фунту рынок загосился в области открытия позиции;
- По Доллару в районе +30 пунктов.
Если бы только в одном фунте сидели бы - то сегодня ни с чем закрылись бы. Поэтому и нужно одновременно с одной парой пытаться трейдить ещё какой-нибудь сигнал по другой паре.
Да пока никто не отзывается написать его.По USDCAD, я не крылся, а решил перевести стоп по выше, сейчас ежели не выбьет, то по сигналу дольюсь. КАСАНДЕР, что с советником?Посмотреть вложение 336743