По идее да, как при следующей красной стрелке нужно было заходить, но когда 1-ая нарисовалась ТМА уже мигать начала, да и как то подстухло движение, да и ГЭП в низу не закрытыйХм!!!! Где вход? Условия входа? Их же нет.Посмотреть вложение 336780
Так же рассматриваю этот вариант, ТМА закрепилась, стрелка - вход, до следующего закрепления ТМА в противоположную сторону и так же закрытие и обратный вход по стрелке. Смотрим, тестим ))Как правило, появившиеся сигналы от "бамбука" в противоход ТМА, топчутся на месте (или даже идут понемногу вслед за ТМА).... Думаю профитнее будет из сделки не выходить пока ТМА цвет менять не начнет.
Ваше мнение на этот счет коллеги?..
Идея интересная - но только не забывайте что иногда ТМА перерисовывает цвет свой линии и потому можно иногда ошибится с выходом из позы. Надо и в прямь тестить что бы понять какой вариант будет лучше.Как правило, появившиеся сигналы от "бамбука" в противоход ТМА, топчутся на месте (или даже идут понемногу вслед за ТМА).... Думаю профитнее будет из сделки не выходить пока ТМА цвет менять не начнет.
Ваше мнение на этот счет коллеги?..
У Вас сигнал остался? Открыл фунт, стрелки не наблюдаюПоявился сигнал по Фунту, на следующей свечке вход! .....или лучше сразу открыть сделку?
Настройки у меня заводские - ничего не менял. Возможно это разница возникает из-за разницы в котировках разных брокеров...Касандер, какие у тебя настройки ТМА? У меня положение индикатора на графике несколько отличается от твоих скринов...
У Вас сигнал остался? Открыл фунт, стрелки не наблюдаю
[/Q
Да, сигнал остался, более того, я в сделку вошел...У Вас сигнал остался? Открыл фунт, стрелки не наблюдаю
О чем я и говорил - выходить лучше при смене тренда по ТМА!!!Одно замечание по поводу выхода из позиции - лучше конечно выходить не просто по обратной Стрелке, а по обратной Свече после этой Стрелке (или по обратной Свече если Стрелка на ней сразу и образовалась)
А то по Евро-Йене у нас выход из позы - а Свечки продолжают идти ВОСХОДЯЩИЕ.
Поэтому лучше выходить по Обратной Свече!