Конечно - вы вольны подбирать для торговли тот Тайм-фрейм который вам кажется максимально комфортным по Гармонической Волновой Структуре Рынка.на Н4 стрелки меньше прыгают
Конечно - вы вольны подбирать для торговли тот Тайм-фрейм который вам кажется максимально комфортным по Гармонической Волновой Структуре Рынка.на Н4 стрелки меньше прыгают
Касандер, настройки TMA_MACD стандартные, или пока еще подбираются?Пожалуйста. Так же прикладываю индикатор ТМА_МАСD.
Стандартные. Наиболее оптимальный Тайм-Фрейм - Н2!Касандер, настройки TMA_MACD стандартные, или пока еще подбираются?
Я посмотрел его на М1 - он стабильно держит свой сигнал. А на таких таймах как Н2 тем более.но тма сильно рисует. так не будет как на скрине
что то у меня шаблон не ставится. и период Н2TS_TREND MASTER_v.2
Посмотреть вложение 336383
Теперь всё на одном Экране!
Ниже Скрин с примером Сделок на Н2 (наиболее оптимальный период) + Индикаторы + Конвертер Периодов + Шаблон:
Сначала включи График Н1 - Патом кинь на него индикатор Конвертера и пропиши в нём 2 - Далее перейди во вкладку "Включить автономно" - Там ты найдёшь свой инструмент с символом Н2 - И вот уже на него кинешь Шаблон.что то у меня шаблон не ставится. и период Н2
Посмотрел - что-то ничего не понял... Я думал там такой же стрелочный будет - ав итоге чисто информационная панель.Нашел у себя в архиве не проверял!
Да хорошая идея. Может кто из прогеров подтянется?ну а сову кто нибудь сделает?
Так я что то не пойму. Это же оффлан график!!! Его, что? два часа постоянно обновлять???Сна
Сначала включи График Н1 - Патом кинь на него индикатор Конвертера и пропиши в нём 2 - Далее перейди во вкладку "Включить автономно" - Там ты найдёшь свой инструмент с символом Н2 - И вот уже на него кинешь Шаблон.
Стоп какой для H2 выставляем? И при появлении сигнала от "Бамбука" сразу входим в сделку, или выставляем заявку на следующей свече?Сна
Сначала включи График Н1 - Патом кинь на него индикатор Конвертера и пропиши в нём 2 - Далее перейди во вкладку "Включить автономно" - Там ты найдёшь свой инструмент с символом Н2 - И вот уже на него кинешь Шаблон.
Стоп = 50 пунктов. Входим на Стрелке которая образовалась на Закрытой Свече.Стоп какой для H2 выставляем? И при появлении сигнала от "Бамбука" сразу входим в сделку, или выставляем заявку на следующей свече?
Не понимаю что именно вы проанализировали на этом Скрине да и ещё на Тайм-фрейме М15 который рабочим в данной ТС не является. Ко всему прочему ещё и без трендовой фильтрации от ТМА_MACD.в тестере прогоните индюк и потом анализируйте, что он вам намалюет. А это на графике - просто картинка.
Рисовка не сильная, после закрытия свечи не заметил, но при наложении индюка просто на график картина фальшивая.
Как и говорили, сигналы не лучше стохастика, а он хоть не рисует.
Я правильно понимаю - для того чтобы шаблон на H2 работал, необходимо график на H1 на который закинули индикатор Конвертора постоянно включенным держать (сопровождающим)? Без него у меня график на H2 мертвым висит...Сна